Я поленилась поставить летом машину сына в гараж, с нее колеса сняли, строховая выплатила 75000 рублей, а должны были выплатить больше. Но я уже и этому рада. Плюс 4 домкрата в подарок
Я поленилась поставить летом машину сына в гараж, с нее колеса сняли, строховая выплатила 75000 рублей, а должны были выплатить больше. Но я уже и этому рада. Плюс 4 домкрата в подарок
3000 убитых енотов за колеса? Это что ж у вас за радиус-то???
чем больше радиус - тем дороже диски и ризина))) У нас 13-й.. У вас джипчик?
Субара Impreza. Я бы хотела, что бы он ее на джипчик сменил![]()
Вот как Вы думаете - может автомобиль испытывать чувство ревности или нелюбовь ?
Просто мистика какая то с мужниным Х5.... стоит ему уехать в командировку и сесть за руль мне начинаются "нереальные" поломки, в прошлый раз дважды за неделю ( !!! ) - сначала полетел датчик ABS , скрежетала , не ехала мин.10 , потом зажегся индикатор и мы поехали , а на заправке , через три дня , потек бензин - отошел какой то патрубок ( пришлось заказывать в Германии весь бензобак , т.к таких поломок в принципе не бывает )...
Это еще осенью... а вчера ( третий день как я за рулем... ) заглохла через километр с небольшим от дома... Причем эти дни замечательно мы с ней общались... И куплена она была для меня , удобнее , чем на Мерсе... хоть тот и комфортнее...
Колючка, спросила у мужа, уверяет, что ты права. Хоть и кусок железа, т.е. существо неодушевленное, но почему-то может испытывать и ревность и нелюбовь.
А проблемы с бензобаками существуют, кажется, у всех немецких машин, как бы не уверяли, что таких поломок в принципе не бывает. Бывает, и без всяких принципов.![]()
Вот и как "завоевать" ? Может букет цветов подарить , или коньячком помыть![]()
Коньяком мыть не надо, а рюмочку налить в бак для омывания стекол - вполне (совет мужа).А вообще почаще с ней разговаривай и постарайся полюбить как живое существо - ответит взаимностью. Да, и не забывай о своем внешнем виде, не забудь принарядиться, прихорошиться - тоже оценит.
![]()
А у нас наоброт получилось. Муж уехал в командировку и мне - хочешь-не хочешь пришлось сесть за руль самой. Нормально вела себя машина. И я аккуратно ездила. Как только муж приехал, началось: то там скрипит, то там стучит. Муж расценил это так: Ну какой смысл тебе жаловаться, если ты ей помочь никак не сможешь, а мне она все свои болячки показывает, зная, что я ей помогу.