Страница 22 из 56 ПерваяПервая ... 121920212223242532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цветение плодовых это чтО... отцвели и аллергии нет. Вот у мужа аллергия на крестоцветные: уже началась и закончится только осенью (!).

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Цитата Сообщение от juliamorozova Посмотреть сообщение
    Львица очень плохо когда есть аллергия, особенно на орехи, цветение плодовых... Очень жаль..
    Да вот май начнется так я опять мучиться буду, ходила к аллергологу, выписал мне неплохие таблетки и капли хоть помогают немного.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Девочки купила себе новые японские крема. Мне понравились. Маска там ночная. разогревающая классная.
    http://bagirus.ru/meishoku_3.html
    А еще посоветовали витамины "Вита шарм", для волос и ногтей. Сказали волосы и ногти начинают расти быстрее и становятся крепкими.

Захожу частенько Аватар для bell1972
    Спасибо
    51
    90 "спасибо" за 22 сообщений

Всем - здравствуйте! Прочитала всё "от корки до корки", очень интересная тема, хочется поделиться своими "опытами" исходя из всех высказываний...
    По поводу "похудений" - после двух родов конечно разнесло, пока сыночка кормила - не худела, но потом стала поменьше есть, начала принимать БАД Гарциния и Зеленый чай от Фармакор (напрочь отворачивает от сладкого), скинула где-то около 7-ми кило. Пробовала массажный обруч крутить - сразу начались проблемы с почками, т.е. "не пошло", заниматься в фитнесс-клубах некогда. В принципе нормально чувствую себя в теперешнем весе, хотя немножко мешает оттянутый животик. Из косметики нравится Фаберлик - лет 8 наверное уже его использую как говорится "во всех местах". Очень легкая и без резких парфюмерных отдушек, которые я терпеть не могу! У них же хорошая декоративка - и туши, и помады... Во всяком случае для меня всё подходит.
    А вообще правильно сказано где-то выше - "Женщине столько лет на сколько она себя чувствует"! А чувствую я себя на 18...

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

Цитата Сообщение от bell1972 Посмотреть сообщение
    А чувствую я себя на 18...
    Во-во, ну в кра-ааааанем случае на 19

Захожу частенько Аватар для bell1972
    Спасибо
    51
    90 "спасибо" за 22 сообщений

Ну это только в краааайнем случае...
    А вообще лучше быть сытой и веселой, чем голодной и злой! От этого и лицо будет привлекательным и настроение - отличным! Сколько крема не мажь на угрюмую физиономию - красивее она не станет...:p

Новый участник Аватар для Фрунза
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

возвращаясь к косметике...
    мне очень нравится Мирра люкс, пользуюсь ею уже больше года.
    прочитала про белорусскую Белиту и украинский Биокон, интересно было бы попробовать, раз вы так нахваливаете. Только вот не знаю, есть ли она в Петрозаводске у нас, надо по аптекам пройтись...

Спасибо
    205

CRST на днях получила sms от одной известной торговой сети. Цитирую: ".....только для Вас скидки на CAСHAREL, DUNHILL, ARMANI".
    Из любопытства зашла в пару магазинов, но они ничего не знают. На сайте тоже инфы нет.
    А тебе, "единственной", такая sms-ка не приходила?

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    CRST на днях получила sms от одной известной торговой сети. Цитирую: ".....только для Вас скидки на CAСHAREL, DUNHILL, ARMANI".
    Из любопытства зашла в пару магазинов, но они ничего не знают. На сайте тоже инфы нет.
    А тебе, "единственной", такая sms-ка не приходила?
    Приходила. У меня не было времени съездить в магазин. Ну, теперь буду знать, что это лажа.

Спасибо
    205

Вчера все же сходила еще в один магазин, мой любимый, но уже не из любопытства, а по делу: нужно было купить подарок. Заодно и выяснила, что предоставлена скидка на отдельные парфюмы этих марок. Ничего необычного. И зачем было такие душевные sms посылать, если в этой сети постоянно продают какие-то товары со скидкой?!
    Кстати, сделала подарок и себе, прикупив тушь Guerlain. Она состоит из двух частей, вернее, кисточек. Одна (большая) - для верхних ресниц, другая (маленькая) - для нижних. Сейчас пользуюсь Ланкомовской Hypnose, но достало ее постоянное осыпание (по этой же причине не стала покупать тушь от YSL).

Ваши права