Цветение плодовых это чтО... отцвели и аллергии нет. Вот у мужа аллергия на крестоцветные: уже началась и закончится только осенью (!).
Цветение плодовых это чтО... отцвели и аллергии нет. Вот у мужа аллергия на крестоцветные: уже началась и закончится только осенью (!).
Девочки купила себе новые японские крема. Мне понравились. Маска там ночная. разогревающая классная.
http://bagirus.ru/meishoku_3.html
А еще посоветовали витамины "Вита шарм", для волос и ногтей. Сказали волосы и ногти начинают расти быстрее и становятся крепкими.
Всем - здравствуйте! Прочитала всё "от корки до корки", очень интересная тема, хочется поделиться своими "опытами" исходя из всех высказываний...
По поводу "похудений" - после двух родов конечно разнесло, пока сыночка кормила - не худела, но потом стала поменьше есть, начала принимать БАД Гарциния и Зеленый чай от Фармакор (напрочь отворачивает от сладкого), скинула где-то около 7-ми кило. Пробовала массажный обруч крутить - сразу начались проблемы с почками, т.е. "не пошло", заниматься в фитнесс-клубах некогда. В принципе нормально чувствую себя в теперешнем весе, хотя немножко мешает оттянутый животик. Из косметики нравится Фаберлик - лет 8 наверное уже его использую как говорится "во всех местах".Очень легкая и без резких парфюмерных отдушек, которые я терпеть не могу! У них же хорошая декоративка - и туши, и помады... Во всяком случае для меня всё подходит.
А вообще правильно сказано где-то выше - "Женщине столько лет на сколько она себя чувствует"! А чувствую я себя на 18...
Ну это только в краааайнем случае...![]()
А вообще лучше быть сытой и веселой, чем голодной и злой!От этого и лицо будет привлекательным и настроение - отличным! Сколько крема не мажь на угрюмую физиономию - красивее она не станет...:p
возвращаясь к косметике...
мне очень нравится Мирра люкс, пользуюсь ею уже больше года.
прочитала про белорусскую Белиту и украинский Биокон, интересно было бы попробовать, раз вы так нахваливаете. Только вот не знаю, есть ли она в Петрозаводске у нас, надо по аптекам пройтись...
CRST на днях получила sms от одной известной торговой сети. Цитирую: ".....только для Вас скидки на CAСHAREL, DUNHILL, ARMANI".
Из любопытства зашла в пару магазинов, но они ничего не знают. На сайте тоже инфы нет.
А тебе, "единственной", такая sms-ка не приходила?
Вчера все же сходила еще в один магазин, мой любимый, но уже не из любопытства, а по делу: нужно было купить подарок.Заодно и выяснила, что предоставлена скидка на отдельные парфюмы этих марок. Ничего необычного. И зачем было такие душевные sms посылать, если в этой сети постоянно продают какие-то товары со скидкой?!
Кстати, сделала подарок и себе, прикупив тушь Guerlain.Она состоит из двух частей, вернее, кисточек. Одна (большая) - для верхних ресниц, другая (маленькая) - для нижних. Сейчас пользуюсь Ланкомовской Hypnose, но достало ее постоянное осыпание (по этой же причине не стала покупать тушь от YSL).