Здравствуйте!! Возможно кому-то эта тема будет интересна давайте делиться мнением,советами или просто накипевшим.Вожу 8 лет убила килограммы нервных клеток .Водители мужчины до сих пор считают девушку за рулем дурной приметой. Помню как давным-давно когда я только начинала водит некоторые особо умные особи мужского пола проезжая мимо бибикали непонятно с какой целью(скорее всего с показать собственное превосходство типа эй девушка прижмитесь правее и не мешайте а лучше вообще постойте) подруга недавно окончившая курсы вождения жалуется на подобное поведение некоторых джентльменов .Для меня водители мужчины делятся на 3 категории. Первая - нахалы ассы Шумахеры , вторая - водители считающие женщину за рулем атомной войной и поэтом у пропускающие ее вперед от греха подальше,3- нормально адекватно реагирующие водители. Хотя во мне самой вождение иногда пробуждает животные инстинкты не зря шутят что к курсам вождения курсы мата прилагаются бесплатно. Терпеть ненавижу парковать машину у нас около подъезда вечная конкуренция за место под солнцем паребрег форева .Еще не люблю бабок с клюшками один раз одна такая инопланетянка со всего размаха саданула мне клюшкой по крыше (оказалось что бабушка страдала психическими расстройствами и предъявить ей ничего нельзя ибо закон) теперь у меня на бабок аллергия машину жалко хорошо была застрахована.