Для участия в бойкоте сайта Одноклассники.ру нужно лишь одно: не пользоваться сайтом 23 декабря....Всё!
Для участия в бойкоте сайта Одноклассники.ру нужно лишь одно: не пользоваться сайтом 23 декабря....Всё!
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Фу, как гадко, вот сразу у меня было предубеждение к этим "одноклассникам". Теперь все вокруг жалуются, у нас на работе многие уже попривыкли и расстраиваются, особенно обидно тем, кто только что там освоился, начал своих находить, а тут всякие напасти.
Прочитано в интернете на Lenta.ru
Участники социальной сети "Одноклассники" намерены 23 декабря объявить бойкот ресурсу, говорится на специально созданном для организации бойкота сайте "Наш протест". Предполагается, что бойкот продлится до 25 декабря. С 25 декабря по 31 января начнется вторая часть бойкота, так называемый "период молчания". С первого февраля пользователи собираются массово регистрироваться в социальной сети "Вконтакте", а с 1 по 10 февраля будут ждать результатов.
Пользователи выступают против платной регистрации пользователей, а также платной услуги по отключению так называемой ленты активности друзей. Кроме того, они жалуются на удаление групп протеста против действий администрации. В одну из таких групп, "Движение против платных Одноклассников", до удаления входило свыше 100 тысяч пользователей. Участниками другой, "Мы за бесплатный сайт", стали 77 тысяч человек. Всего в удаленные группы входило свыше 210 тысяч пользователей....
Комментарий к статье И это не предел!
Неужели такая захватывающая идея, которая больше года будоражила мозги всей стране и можно сказать миру, вот так просто рухнет и из-за чего, из-за того, что кто-то решил легко качать деньги из народа?
Последний раз редактировалось ELLY; 19.12.2008 в 19:31.
BellaDonna! Почитала статью...Ну кажется мне, что это ПИАР, и все тут...Ничего не могу с собой поделать,НЕ ВЕРЮ (как когда-то кричал Станиславский), не верю...никому и ничему.
ELLY! Конечно, все хотят легких денег. Недавно прочла про работу фрилансеров (удаленная работа). Как их дурят! Это просто поголовное мошенничество.Не помню чье высказывание "Господи, я так стара, что еще помню порядочных людей!"... Вот потому, что помнят порядочных,попадаются на удочку мошенникам.Куда катится мир?![]()
Зачем ругать этот сайт? Он свое дело сделал. Многим помог найти давно потерянных друзей и просто знакомых, которые уже и не думаликогда либо встретиться.
Спасибо,Михаил!
Олег Иванович! Ну нельзя же во всех людях видеть мошенников,так и свихнуться можно.А мне они уже мерещатся. Сначала мошенники,потом мания преследования,потом Наполеон в соседней квартире, потом диагноз...![]()