Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 41112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 146

Тема: Одноклассник. ru

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Для участия в бойкоте сайта Одноклассники.ру нужно лишь одно: не пользоваться сайтом 23 декабря....Всё!

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Для участия в бойкоте сайта Одноклассники.ру нужно лишь одно: не пользоваться сайтом 23 декабря....Всё!
    Это-то я поняла... А вот все остальное.Да, еще написано, что сегодня на радиостанцию Эхо Москвы в 21 час приглашен владелец сайта Альберт Попков и приглашают задавать вопросы на сайте Эха...Тоже не могла зайти. А в Одноклассники не пойду не только 23-го.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Фу, как гадко, вот сразу у меня было предубеждение к этим "одноклассникам". Теперь все вокруг жалуются, у нас на работе многие уже попривыкли и расстраиваются, особенно обидно тем, кто только что там освоился, начал своих находить, а тут всякие напасти.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Прочитано в интернете на Lenta.ru
    Участники социальной сети "Одноклассники" намерены 23 декабря объявить бойкот ресурсу, говорится на специально созданном для организации бойкота сайте "Наш протест". Предполагается, что бойкот продлится до 25 декабря. С 25 декабря по 31 января начнется вторая часть бойкота, так называемый "период молчания". С первого февраля пользователи собираются массово регистрироваться в социальной сети "Вконтакте", а с 1 по 10 февраля будут ждать результатов.
    Пользователи выступают против платной регистрации пользователей, а также платной услуги по отключению так называемой ленты активности друзей. Кроме того, они жалуются на удаление групп протеста против действий администрации. В одну из таких групп, "Движение против платных Одноклассников", до удаления входило свыше 100 тысяч пользователей. Участниками другой, "Мы за бесплатный сайт", стали 77 тысяч человек. Всего в удаленные группы входило свыше 210 тысяч пользователей....
    Комментарий к статье И это не предел!

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Неужели такая захватывающая идея, которая больше года будоражила мозги всей стране и можно сказать миру, вот так просто рухнет и из-за чего, из-за того, что кто-то решил легко качать деньги из народа?
    Последний раз редактировалось ELLY; 19.12.2008 в 19:31.

Спасибо
    1,747

BellaDonna! Почитала статью...Ну кажется мне, что это ПИАР, и все тут...Ничего не могу с собой поделать,НЕ ВЕРЮ (как когда-то кричал Станиславский), не верю...никому и ничему.
    ELLY! Конечно, все хотят легких денег. Недавно прочла про работу фрилансеров (удаленная работа). Как их дурят! Это просто поголовное мошенничество.Не помню чье высказывание "Господи, я так стара, что еще помню порядочных людей!"... Вот потому, что помнят порядочных,попадаются на удочку мошенникам.Куда катится мир?

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    BellaDonna! Почитала статью...Ну кажется мне, что это ПИАР, и все тут...Ничего не могу с собой поделать,НЕ ВЕРЮ (как когда-то кричал Станиславский), не верю...никому и ничему.
    ELLY! Конечно, все хотят легких денег. Недавно прочла про работу фрилансеров (удаленная работа). Как их дурят! Это просто поголовное мошенничество.Не помню чье высказывание "Господи, я так стара, что еще помню порядочных людей!"... Вот потому, что помнят порядочных,попадаются на удочку мошенникам.Куда катится мир?
    Это выражение принадлежит Фаине Раневской.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Это выражение принадлежит Фаине Раневской.
    Уверен. что именно это отвратило бы её от посещения этого сайта. Слава Богу, его тогда не было.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Зачем ругать этот сайт? Он свое дело сделал. Многим помог найти давно потерянных друзей и просто знакомых, которые уже и не думали когда либо встретиться.

Спасибо
    1,747

Спасибо,Михаил!

Олег Иванович! Ну нельзя же во всех людях видеть мошенников,так и свихнуться можно.А мне они уже мерещатся. Сначала мошенники,потом мания преследования,потом Наполеон в соседней квартире, потом диагноз...

Ваши права