Скажите, пожалуйста, когда можно начинать пересадку кофейных деревьев? Февраль-март или март-апрель?
Скажите, пожалуйста, когда можно начинать пересадку кофейных деревьев? Февраль-март или март-апрель?
Я только купила это дерево, подскажите уход , пожалуйста!!! Оно у меня стоит на подоконнике , от батареи очень сильно тепло идет. Стоит переставить???
Людмила, спасибо за ответ!! Уже переставила ))) Надеюсь, что жить будет!!
Олег Иванович,подскажите мне пожалуйста! За месяц на кофе вот таким образом желтеет второй лист. При этом он остается упругим,не вянет,не сохнет,просто становится желтым. Что это может означать?
Может быть, этому листу просто время пришло желтеть? У меня с деревьев упали несколько жёлтых листьев.Сообщение от mnt;107694З
Моему кофейному дереву пошел 2-й год, так он обновляет листья, а старые "ржавеют" и он их сбрасывает... мне кажется, если бы у него были пробемы он бы не пускал молодые красивые листочки, поэтому я думаю что это естественно. А у вас он пускает новые листочки? Поправте меня если я не права, не хочу мое деревце загубить...
Растения подобны несговорчивым людям, от которых мы можем добиться всего, если в общении с ними учитываем их характер. И.В.Гете
да,у меня как раз пожелтели эти листья в тот момент когда активно начали новые расти. тоже надеюсь,что это естественный процесс..
У моего кофейного деревца новые листики очень бледные. Подскажите, пожалуйста, что делать.