Страница 38 из 71 ПерваяПервая ... 283536373839404148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 706

Тема: Грызюки наши....

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Лиииюш, если Наталья купить девочку, придется ей открывать звероферму по продаже хрюшек.
    Натусик, мне прическа у Шухера понравилась, этакая смесь панка с хиппи.
    Только глаза на фотках все время красные получаются..
    Раз уж мы изучали обработку фотографий, решила обработать одну, особо понравившуюся. Правда, всего и делов-то было, загрузить в editor да поставить на автообработку (самостоятельно обработать пока не рискнула). Вот что получилось: 1 - оригинал (для сравнения), 2 - автообработка, но без удаления красных глаз, 3 - автообработка + удаление красных глаз... Без красных бусинок Шухер выглядит как-то необычно....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Шухер 025.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	188.4 Кб 
ID:	18552   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Шухер1.jpg 
Размер:	82.8 Кб 
ID:	18553   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Шухер2.jpg 
Размер:	82.8 Кб 
ID:	18554  

Захожу частенько Аватар для Tashik
    Спасибо
    0
    3 "спасибо" за 3 сообщений

Студентка, симпотяга

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Симпатяга, так заказали еще одного мальчика? А они уживутся? Может лучше подружку
    Марина уже ответила за меня Но дело не только в этом...
    Оказывается свинки очень плохо размножаются... Точнее очень высокая смертность у них при родах и малыши остаются одни и конечно тоже далеко не всегда выживают при искуственном вскармливании
    К тому же у свинок очень короткий цикл, т.е. чтобы не было детишек оба свина должны сидеть большую часть времени отдельно...
    А еще у них много всяких нюансов в составлении пар... Некоторых свинок нельзя скрещивать, т.к. получится нежизнеспособное потомство... А т.к. я только начинающий свинковод, то знаний, а тем более опыта у меня конечно же нет... Да и поросят надо будет пристраивать куда-то...
    Вобщем сложное это дело размножение, да и хлопотное, а у меня времени маловато...
    Какая уж тут компания получится, если заморочек столько....

А с мальчиком риск того, что придется покупать вторую клетку 50х50 Поэтому я не очень долго думала кого заказывать мальчика или девочку

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Он теперь на балонку похож
    Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Натусик, мне прическа у Шухера понравилась, этакая смесь панка с хиппи.
    Ладно смейтесь, смейтесь Я посмотрю, что вы скажете когда у него настоящая шевелюра отрастет Если конечно его будущий друг не будет ему стрижку регулярно делать
    Зато ни у кого такого красавчика нет, с такой-то стрижкой не найдешь точно

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Без красных бусинок Шухер выглядит как-то необычно....
    Зато так он очень похож на самого себя Спасибо, что показала его истинное лицо

Цитата Сообщение от Tashik Посмотреть сообщение
    Студентка, симпотяга
    Спасибо за комплимент
    После того как я приобрела свинку я частенько вспоминаю вас... Теперь меня еще больше поражает, как вы умудряетесь справляться с таким количеством грызунов Это же не так просто, как казалось...

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Зато ни у кого такого красавчика нет, с такой-то стрижкой не найдешь точно
    Да, локоны у него знатные, гитару в лапки и на сцену. Звёздный мальчик!

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Звёздный мальчик!
    Так нас еще не называли

Эта "звезда" сидит сейчас у меня на руках и трясется от ужаса (этот ужас вызывает клавиатура когда я на ней печатаю )
    Вообще-то он конечно трусишка порядочный Даже не верится, что он когда-нибудь перестанет от всего шарахаться и всего бояться...
    У некоторых свинки через пару дней осваиваются и спокойно гуляют по квартире, а наш...
    Сегодня мы выпустили его на кровать, хотели чтобы он размялся немного и побегал... Он сел и замер, т.е. притворился мертвым (это свинский способ защиты от хищников... они либо убегают в случае опасности, либо замирают притворяясь мертвыми), а когда услышал мой голос, то прибежал ко мне со скоростью света, прижался и больше его на прогулку было не выгнать... Пришлось взять на ручки и пожалеть

А еще оказывается, что свинки очень мало спят... Им достаточно 3-4 часа в сутки, остальное время они бодрствуют...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Студентка, завитки на загляденье!!!
    Вчера прочитала про детей и животных:
    Приходит мальчик в зоомагазин и говорит: "Я у вас вчера морскую свинку купил, пришел домой, отпустил в аквариум - она немного поплавала, а потом легла на дно и заснула. Когда проснется, чем мне ее кормить?"

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Студентка, завитки на загляденье!!!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Вчера прочитала про детей и животных:
    Приходит мальчик в зоомагазин и говорит: "Я у вас вчера морскую свинку купил, пришел домой, отпустил в аквариум - она немного поплавала, а потом легла на дно и заснула. Когда проснется, чем мне ее кормить?"
    Сразу хочется спросить, а где были родители !? Хотя такие истории к сожалению не редкость
    Почему морские свинки называются именно так можно прочитать здесь, хотя различных версий очень много...
    А по поводу таких историй у меня тоже был случай...
    Когда Настена была маленькой она однажды спасла рыбок от комаров... Она думала, что рыбок тоже комары кусают, а так как в тот момент комары нас просто достали, то она решила помочь бедным рыбкам и положила в аквариум несколько таблеток от комаров (для фумигатора)... Результат не заставил себя долго ждать... Когда я вечером пришла с работы все в аквариуме было уже мертво
    Она этот случай запомнила надолго... Теперь прежде, чем что-то сделать она либо у меня спрашивает, либо сама информацию ищет (в инете или в книжках)...

Гость
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Девочки, прочитала почти всю тему, но не нашла ничего о стоимости содержания дегу. Подскажите, плиз, сколько все же уходит на корм и т.п. в месяц, из расчета, что дегу будет один... Ну так, для начала я думаю

Ваши права