Давненько я не обращала внимания на разные семена садовых растений, а сегодня в связи с поднятой темой озеленения балконов прошлась по семенам. Посмотрите, если интересно, на календулу, иногда её просто не узнать, так постарались селекционеры.
http://aelita.nn.ru/catalog.php?path=0.16.20.115
А еще подскажите, пожалуйста, пикировать расаду нужно каждый росток отдельно или можно по несколько в горшочекУ меня столько семян взошло, даже не ожидала
Девочки, купила сегодня по вашим рекомендациям Мимулюс, Лобелию и Календулу для моего темного балкона. Очень симпатичные растишки.
И как всегда для дачи приобрела Годецию - цветок великолепный, достаточно неприхотливый, буду сеять в начале мая прямо в грунт. Можно и на балконе только она любит солнышко. Семена этого цветка еще в 70-х годах моя бабушка привезла маме, с тех пор всегда мы ее сажаем.![]()
В этом году, после небольшого перерыва, взяла на себя почётную обязанность покупки семян, для свекровьиной дачи. Пока накупила однолетников. Бархатцев, календулы (целую кучу, не смогла остановиться, ну очень красивые). Годецию, циннию (новый красивый гибрид). Пока всё.![]()
я тоже вчера по вашим советам накупила кучу бархатцев, календулы разной, виолок, ипомею, лювиный зев, петунии, а еще не сдержалась и купила какую-то смесь вьющихся растений, туда входят: настурция, душистые горошки, вьюнок, тунбергия, ипомея, кобея и др... а вот инструкции к ним, как их сажать-никакой, не подскажете, как их высаживать?