Страница 4 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 100

Тема: Скорая помощь

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

"Кетанов" не легче.
    Специально перезвонила маме. Она клиентам советует в таких случаях:
    1. Подкожные обкалывания вокруг больного места "Траумелем" в ампулах.
    2. "Траумель" в таблетках, попить курс. желательно совместить с обкалыванием. Мама дома клиентам обкалывает сама.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Юлечка, очень благодарна за помощь. Но обкалывать меня некому, да и от укола я теряю сознание (это тоже не есть хорошо для сердца). А траумель надо спросить в аптеке.

Забанен.
    Спасибо
    932

Очень хорошая штука.Почитайте: http://www.heel.com.ua/index.php?vie..._catalog&id=41 Попейте обязательно. А обкалывать вас может муж. Тем более, если кожу взять в складочку то и не больно совсем Или замените обкалывание мазью.

Забанен.
    Спасибо
    932

Забыла написать - "Траумель" - на травках.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Почитала,ничего страшного в нем не нашла , одна природа. Понравилась фраза: Побочные эффекты: при повышенном слюноотделении необходимо снизить дозировку или прекратить применение препарата.
    Это наверное, чтобы его не съесть.
    Но все же попробую лучше мазь или таблетки. (стала терять сознание после переходного возраста: от вида крови, на перевязках, при прокалывании уха, при разбитом коленке.... У сестры было тоже самое,но ДО переходного возраста, мама бегала за ней повсюду с нашатырем. )

Забанен.
    Спасибо
    932

Мне с "Хеелем" приходилось сталкиваться 2 раза:
    1. После сильного ушиба кололи в ногу. Сейчас, ТТТ, все оки.
    2. После этого же случая (и башку сильно ударила) пошло воспаление паутинной оболочки, зашалили нервишки. Прописали "Нервохеель". После курса была спокойна как слон))

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    "Кетанов" не легче.
    Специально перезвонила маме. Она клиентам советует в таких случаях:
    1. Подкожные обкалывания вокруг больного места "Траумелем" в ампулах.
    2. "Траумель" в таблетках, попить курс. желательно совместить с обкалыванием. Мама дома клиентам обкалывает сама.
    Простите, но я опять здесь. Насчет "кетанов" полностью согласна. Насчет обкалывания - категорически нет. Во-первых, нужно попробовать таблетку или мазь "Траумель", чтобы выявить, есть ли на это лекарство аллергия. Во-вторых, для обкалывания нужно специальные навыки иметь. Никто не задумывался, почему кровь на анализ берут лишь из безымянного из пальца? Все дело в анатомии. Синовиальные влагалища остальных пальцев совмещены между собой, поэтому инфекция может легко разнестись на всю руку. Лишь только безымянный палец имеет "автономное" синовиальное влагалище, поэтому он и "страдает" при сдаче анализов. Я бы без предварительной тренировки ни за что не рискнула бы делать обкалывание кисти, потому что главное правило медицины: "Не навреди!"

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Никто не задумывался, почему кровь на анализ берут лишь из безымянного из пальца? Все дело в анатомии. Синовиальные влагалища остальных пальцев совмещены между собой, поэтому инфекция может легко разнестись на всю руку. Лишь только безымянный палец имеет "автономное" синовиальное влагалище, поэтому он и "страдает" при сдаче анализов.
    А у меня иногда и другого берут. Сестра, будучи беременной, стояла на учете, так она эту кровь сдавала раз в 2 недели. Все пальцы были исколоты. Начиная с большого, заканчивая мизинцем.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    А у меня иногда и другого берут. Сестра, будучи беременной, стояла на учете, так она эту кровь сдавала раз в 2 недели. Все пальцы были исколоты. Начиная с большого, заканчивая мизинцем.
    Какой ужас!!! Знаю, что все пальцы могут исколоть в том случае, если в вену не могут попасть или в случае ежедневного контроля за свертываемостью крови. Например, когда я работала в кардиореанимации, нас заставляли колоть пальцы у пациентов, "сидящих" на гепарине, по 3 раза в день, чтобы определить время свертываемости...

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Уже не знаю точно к кому обратиться с этим вопросом... На всех мед.сайтах побывала, ничего толком сказать не могут,а делать что то надо.
    У мужа резко (буквально "на глазах") стали появляться красные пятна, похожие на укус, потом их стало больше, в основном сосредоточены в области лимфоузлов. Температуры нет, все чешется. Выпил 5 таблеток актив. угля: краснота прошла, но все все равно чешется. Раньше у него уже было подобное: покрывался красными волдырями, как жаба, но тогда еще и температура была. Вызывали скорую, выписали актив.уголь и поставили какой то укольчик (не помню название), после которого в миг все исчезло. Сказала, что это от переедания чего то. Сегодня же он грешит на кофе.
    Сама я ни разу с этим не сталкивалась, поэтому даже не знаю. хорошо это или плохо? И что дальше с ним делать? Советуют провериться на иммунодефицит, но его точно не заставить, да и у него это единичные случаи,а не постоянно проявляющиеся.

Ваши права