Страница 49 из 67 ПерваяПервая ... 394647484950515259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 670

Тема: Вопрос к админам

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Уважаемые администраторы и модераторы!!!
    У меня тут возникла проблемка: решила выложить фото в теме "Фото с настроением". Мне "написалось" сообщение, что я у меня нет прав изменять сообщение, т.к. либо мой аккаунт не активирован, или я пытаюсь изменить не свое сообщение. Хотя я была активирована на форуме и изменяла (пыталась добавить фото) свое сообщение, написанное минуты 3 назад.
    Решила выложить фото в новом сообщение в той же темке. Выбрала фото, нажала "загрузить", минутку думал и "Данное сообщение не было найдено". Хотелось бы узнать в чем причина?

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Katyona, затрудняюсь пока ответить, пробовала загрузить, все грузится нормально.
    Изображения Изображения  

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Я тоже сейчас попробовала - получилось, но не с первого раза и через одно фото. Писал тоже самое.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Катюня, буквально на днях Юлечка мне жаловалась, что ни войти не может, ни фотографии выставить на форуме. Так же я заметила, что такая проблема была не у нее одной (с фото).... У меня же все работало отлично в тот день, да и сейчас вроде сбоев нет.... Знать бы отчего так происходит.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Да, в принципе, я не жалуюсь, я высказываю недовольство. Всегда успею выложить фото, только бы это входить на форум не мешало бы и общаться со всеми вами.

Спасибо
    205

Нам с Юлькой проще: у нас есть Скайп. Если на форуме у одного происходят какие-то непонятки, всегда можно поинтересоваться, а как у другого. Бывает у меня возникают проблемы, а у нее - нет, а бывает - наборот...
    А вообще это мучительно, когда не знаешь, форум не пашет только у тебя или у всех.

Спасибо
    205

Что за странная ситуация происходит с форумом. Пыталась зайти на форум при помощи Opera - все висит и не грузится. Пишет, как и на новый год, ошибка базы данных. Сейчас зашла под браузером Firefox. Пусть медленно, но форум грузится и работает. Как это может быть!?
    У Студентки та же ситуация: на форум при помощи Opera зайти не может, та же ошибка базы данных. Сейчас сидит качает Firefox.
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 26.01.2009 в 22:12.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Я вчера вечером вообще не могла на форум зайти, благо, сегодня все в порядке. Переживала...

Спасибо
    205

Я была в одиночестве на форуме и достаточно долго. Успела все перечитать и даже кое-что отправить.
    Но в моей голове не укладывается одна вещь: как слетевший с сервера форум мог работать(!) под браузером Файерфокс, если по идее он не должен был загружаться и с него. Остальные браузеры форум вообще не грузили.
    Поинтересовалась у своего технически продвинутого сына: он в полном недоумении, и кажется, если и верит моим словам, то не до конца...

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Я была в одиночестве на форуме и достаточно долго. Успела все перечитать и даже кое-что отправить.
    Но в моей голове не укладывается одна вещь: как слетевший с сервера форум мог работать(!) под браузером Файерфокс, если по идее он не должен был загружаться и с него. Остальные браузеры форум вообще не грузили.
    Поинтересовалась у своего технически продвинутого сына: он в полном недоумении, и кажется, если и верит моим словам, то не до конца...
    У меня вообще не грузилось ни с какого обозревателя. Спросила у мужа тот же вопрос, он тоже в недоумении.

Ваши права