Озеленила темный угол на книжной полке пышным кустиком традесканции.
Все побеги вытянулись за неделю так, что все стоят торчком в сторону источника света.
Вот и озелените темный угол. Да никак!
Озеленила темный угол на книжной полке пышным кустиком традесканции.
Все побеги вытянулись за неделю так, что все стоят торчком в сторону источника света.
Вот и озелените темный угол. Да никак!
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
Решила начать озеленение других комнат. Перенесла в большую комнату несколько цветов, на утро - они все лежали. Кошка постаралась, там ее комната, живет одна, вот и решила порезвиться, думаю.Осталась кухня и коридор. Для кухни я подберу растеньки в соответсвующей темке, а что вот делать с коридором. Коридор шириной 1,5 м., длиной 5 м. Из него выходит 3 двери в светлые комнаты. Днем в коридоре не очень светло (но читать и писать при таком свете не стала бы), а вечером постоянно включен свет (обычная лампа накаливания). В один угол уже поставила высокую сансевиерию - не жалуется. Хотелось бы еще чего-нибудь на пол (восокого, но не широкого), и на полочки. Посоветуйте, можно ли подобрать для моего темного коридора цветики. А еще хотелось бы цветочек, который бы играл роль перегородки и не впитывал запахи. (хочется отделить кошкин туалет, который стоит в одном из углов - она у нас ванной боится, поэтому пришлось ставить в коридоре).
Я тоже уже об этом задумывалась, но не повредят ли такие перестановки растениям? Хроническая нехватка света, потом мы выносим их на реанимацию на свет, а потом снова в тень.... Не думаю, что после этого цветы будут со мной дружить.
Читала про комнатный виноград, сможет ли он ужиться в коридоре?