Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 41112131415161724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 377

Тема: А мы отличницы

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Светуль, а в какой именно медицинский институт (или академию, как они все себя любят называть) вы планируете поступать, в первый?
    Раз уж раскрывать секрет, то до конца: да, в 1-й мед. Еще не ясно, понадобится ли сдавать ЕГЭ, сплошная путаница. Я уже сейчас как на иголках, а говорят, что все прояснится только 1 февраля. Но уже знаю точно, что все равно нужно будет пройти вступительные тесты по русскому языку, химии и биологии. Уже только за это ММА полюбила. Видно, там здравомыслящие люди работают.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Удачи Вашему сыну в поступлении, а Вам терпения и "железных нервов".
    Я тоже когда то хотела быть врачом... До сих пор детская мечта осталась.
    Катена, спасибо за доброе пожелание. Терпение мне еще понадобится. Я с детства мечтала стать врачом, но не сложилось. Теперь вот на сына вся надежда. Он учится на 4 курсе мед. училища, уже всюду на практике побывал, понял, что эта професия ему подходит. Вообще с ним очень хорошие ребята и девчата в группе учатся. Многие тоже собираются продолжить учебу в разных мед. вузах.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Это не секрет, это - разумное решение. Удачи вам!
    Хоть там и здравомыслящие люди работают, тем не менее, изучи как следует их сайт: подводных камней по поводу приема и у них хватает.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Это не секрет, это - разумное решение. Удачи вам!
    Хоть там и здравомыслящие люди работают, тем не менее, изучи как следует их сайт: подводных камней по поводу приема и у них хватает.
    Спасибо! Удача нам нужна как никогда. К сожалению, на сайте пока нет никакой ясности насчет таких абитуриентов, как мой сын. Для всех остальных уже разместили инфу по вступительным испытаниям и факультетам. Сайт у них хороший, там можно задать вопрос преподам и получить мини-консультацию. К сожалению, пока нет достоверной информации о факультете "Военное дело", на который мы собрались поступать. В связи с сокращениями в/с этот факультет, по слухам, хотят преобразовывать. В общем, будем отслеживать инфу.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

В сентябре открылись телефоны доверия, по которым можно уточнить или узнать любую информацию по вопросам образования.

(495)366-70-94; 9:30-18:30 - любые вопросы по воспитанию и образованию.
    (495)679-47-07; 9:00-17:00 - Сбор и обработка информации о нарушениях работодателем норм трудового законодательства, в том числе по отношению к работникам из числа учащейся молодежи.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Натэлла, я тоже хочу Вам с сыном пожелать успехов в поступлении, жизненных сил и терпения!!! Не простое дело быть врачом, а хорошим так тем более!!

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    К сожалению, пока нет достоверной информации о факультете "Военное дело", на который мы собрались поступать. В связи с сокращениями в/с этот факультет, по слухам, хотят преобразовывать. В общем, будем отслеживать инфу.
    Попробую узнать, т.к. у младшенького там (в институте) учится одноклассник. Но вполне возможно, что студенты и сами мало что знают о планах администрации.
    Ничего не обещаю, но попробую.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    У нас так нельзя. Всего на пересдачу выделяется несколько дней, максимум - неделя. За это время нужно подчистить все долги. Если не стоит зачет, то к экзаменам не допустят. А если не стоят экзамены, то н едопустят до учебы в след. семестре. Вот так срого. Все карается отчислением из ВУЗа.
    У нас тоже именно так присходит... Даже с платного отчисляют (правда довольно редко), а уж с бюджета...

Нателла желание вашего сына стать врачом вызывает, как минимум уважение и как максимум восхищение
    Удачи вам в этом нелегком деле

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Попробую узнать, т.к. у младшенького там (в институте) учится одноклассник. Но вполне возможно, что студенты и сами мало что знают о планах администрации.
    Ничего не обещаю, но попробую.
    Спасибо тебе, Марина, огромное. Но навряд ли что прояснится аж до 16 февраля. Сын познакомился со студентами и студентками этой академии, общается с ними в каком-то чате. Но студенты и сами ничего не знают. Так что потерпим еще немного. Спасибо всем, кто пожелал нам с сыном удачи! Но, пока не забанили, дальше о нас буду писать в теме "Наши дети". И, как всегда, буду рада видеть сообщения в своей "личке".

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Ну что, студенты, завтра "в школу"? Эх, так быстро пролетели свободные дни, а я так много хотела сделать...

Ваши права