Страница 75 из 146 ПерваяПервая ... 25657273747576777885125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1460

Тема: Наши дети

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    katyona, это повышенный тонус. Надо у специалиста прконсультироваться и ходить в ботиночках, которые ножку хорошо фиксируют.
    Лииия! Ты совершенно права! Насчет ходунков - тоже! Помню, я по-старинке пеленку сквозь ручки пропускала через грудь, и так вот поддерживала своих малышей. Им очень нравилась такая хотьба, а у меня поясницу ломило по-страшному. Кстати, все детки совершенно по-разному начинают ходить. Мои дети почему-то совсем не ползали. Сразу пошли и побежали.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Лииия, мне очень понравилась твоя малышка в посте 643, такая кокетливая девочка, особенно на последнем снимке, там, где ты написала "первые ботиночки". Они с таким удивлением смотрит на эти ботиночки, так и хочется прокомментировать её удивление: " Ну и где мой одиннадцатисантиметровый каблук-шпилька".
    Тася, а по поводу боязни боли у детей, сын пересказывал рассказ тренера о мальчишке из младшей группы: "Паренька мама водит в секцию и присутствует в зале во время тренировок. Мальчишке заниматься не очень то, и хочется, он при малейшей нагрузке плакать начинает, затем смотрит на маму, слезы вытирает и дальше занимается. А когда выходит из зала пятую точку руками прикрывает, и сопит. Видно от мамы ему за выкрутасы достаётся."

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Лииия, мне очень понравилась твоя малышка в посте 643, такая кокетливая девочка, особенно на последнем снимке, там, где ты написала "первые ботиночки". Они с таким удивлением смотрит на эти ботиночки, так и хочется прокомментировать её удивление: " Ну и где мой одиннадцатисантиметровый каблук-шпилька".
    Время так летит, не успеем оглянуться , уже и до каблуков дойдет.

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Тася, а по поводу боязни боли у детей, сын пересказывал рассказ тренера о мальчишке из младшей группы: "Паренька мама водит в секцию и присутствует в зале во время тренировок. Мальчишке заниматься не очень то, и хочется, он при малейшей нагрузке плакать начинает, затем смотрит на маму, слезы вытирает и дальше занимается. А когда выходит из зала пятую точку руками прикрывает, и сопит. Видно от мамы ему за выкрутасы достаётся."
    Мама садистка. Ребенок всем должен заниматься с удовольствием, а уж спортом тем более.
    Хотя я сына муз.школой сама мучила.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Время так летит, не успеем оглянуться , уже и до каблуков дойдет.
    Через пару-тройку лет будет твои и мамины туфли примерять, девочки наряжаться во взрослые вещи любят.
    Мама садистка.
    Я точно так же ответила, когда сын это рассказал.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Крестницу в 8 научить не можем.
    Кстати, она учится ходить, но почему то когда ее ставишь на ножки, она стоит на всей стопе, а ходит за ручки на "цыпочках". От чего так?
    Ну ей еще рано ходить. И в ее возросте пальчики не страшно. А на место хадунков лучше купить шлейки, они одеваются на плечики и под грудку, а мамы в руках поводок. А когда окрепнет лучше брать игрушки, например мишку, одну лапу маме вторую ребенку, так этот процесс более самастоятельно происходит. Учите ходить от опоры. Ставите спинкой к дивану и завете к себе. Или можно гонять перевернутую тубуретку. У нас была спецальная игрушка. И как я выяснила очень вредно деток водить за одну ручку пока они более или менее научаться ходить сами, у них коорднация неправильно развивается.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    Ну ей еще рано ходить. И в ее возросте пальчики не страшно. А на место хадунков лучше купить шлейки, они одеваются на плечики и под грудку, а мамы в руках поводок. А когда окрепнет лучше брать игрушки, например мишку, одну лапу маме вторую ребенку, так этот процесс более самастоятельно происходит. Учите ходить от опоры. Ставите спинкой к дивану и завете к себе. Или можно гонять перевернутую тубуретку. У нас была спецальная игрушка. И как я выяснила очень вредно деток водить за одну ручку пока они более или менее научаться ходить сами, у них коорднация неправильно развивается.
    Про то, что не умеет в 8 мес, это про пить из кружки.
    А про табуретку поподробнее можно?

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Я хочу вот такую штуку купить.

Вот описание, но не знаю нужна ли она. Я уже накупила кучу не нужного всего, но красивого

Игрушка поможет ребенку стать на ножки и сделать первые уверенные шаги. Достаточно опереться, начать шагать и тут же игрушка начинает играть веселый твист, который прекращается, как только ребенок останавливается, и это побуждает малыша шагать дальше. Кроме того – это еще и игровой центр, который стимулирует фантазию ребенка и помогает ему совершенствовать движения посредством забавных игр, огоньков и веселых звуков.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Во балда, через строчку прочитала.
    С табуреткой это если она уже крепко стоит. Берете переворачиваете табуретку ножками в верх, между ножками делается перегородка. Малыш толкает в перед табуретку. Этот вариант быстрее подталкнет ребенка к самостоятельной ходьбе.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Я хочу вот такую штуку купить.

Вот описание, но не знаю нужна ли она. Я уже накупила кучу не нужного всего, но красивого
    Очень яркая, красивая. Походит на самокат. Только я вот немного не поняла из инструкции, как там ребенок должен на нее опираться и ходить, мне кажется это травмоопасным. Встанет на него, а он покатиться, а силы то еще нет на ногах стоять...

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    Во балда, через строчку прочитала.
    С табуреткой это если она уже крепко стоит. Берете переворачиваете табуретку ножками в верх, между ножками делается перегородка. Малыш толкает в перед табуретку. Этот вариант быстрее подталкнет ребенка к самостоятельной ходьбе.
    бедный пол и стены... Хотя идея хорошая.

Ваши права