Страница 72 из 146 ПерваяПервая ... 22626970717273747582122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1460

Тема: Наши дети

Захожу частенько Аватар для buzilka
    Спасибо
    128
    207 "спасибо" за 55 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Какая у них дружба...
    Это нечто большее, чем дружба ))) Старший очень просил и ждал братика! А теперь лучше няньки не найти!
    А видели бы вы тот восторг, с которым каждое утро младший встречает старшего, входящего в нашу комнату
    Дети - наше всё

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от buzilka Посмотреть сообщение
    Дети - наше всё
    Это точно

Захожу частенько Аватар для Листопад
    Спасибо
    3
    16 "спасибо" за 4 сообщений

Ну раз пошла такая пьянка (с) Выкладываю своих мальчишек
    Бузилка, ну и пацаны у Вас! - Две куклы! Младший - просто, чудо-пухлик, а старшенький - тот еще сердцеед будет! )) Какова у них разница в возрасте?

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Выкладываю своих мальчишек
    Очень хорошенькие мальчишки у вас
    Это так замечательно когда дети дружат между собой просто мечта... а наша троица все время только дерется редкие минуты перемирия бывают, разве что после долгой разлуки

Спасибо
    128

Цитата Сообщение от Листопад Посмотреть сообщение
    Бузилка, ну и пацаны у Вас! - Две куклы! Младший - просто, чудо-пухлик, а старшенький - тот еще сердцеед будет! )) Какова у них разница в возрасте?
    Спасибо Мы старались))
    Разница у них семь лет))
    Артёму восемь, а Егору почти десять месяцев

Спасибо
    128

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Очень хорошенькие мальчишки у вас
    Это так замечательно когда дети дружат между собой просто мечта... а наша троица все время только дерется редкие минуты перемирия бывают, разве что после долгой разлуки
    Трое - моя мечта! Но третью хочу девочку! Хотя муж иногда подкалывает меня, что природа благоразумней, чем я о ней думаю, и в мою спартанскую школу девочку не пустит А у вас все трое мальчики? И какая у них разница в возрасте?

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Спорт это конечно замечательно, но... нервы надо иметь железные...
    Мои железные нервы в приличной коррозии.

CRST, да уж, спорт настоящих мужчин.
    Мой сын играл в регби 5 лет, частенько живого места на теле не было, как женился - перестал.
    Буду ждать, когда и мой женится, может тогда и спокойнее станет.

Спасибо
    3,412

Красти, сын у Вас - нет слов! И представляю, как Вы переживаете его жизнь в этом спорте! Наш 11летка тож мутузился вовсю на спаррингах до минувшего ноября, пока сотрясение мозга не получил, улетев с батута.
    Были у нас и сотрясения и закрытые черепно-мозговые травмы. В спорт привела в 6 лет сама. Сначала в вольную борьбу, тренер сказал, что по возрасту маловат, но если потянет пусть ходит. Потянул, занимался, но в 7 лет, в детсаду столкнулся с металлическим столбом на веранде, получил сотрясение. С вольной борьбой расстался. Был некоторый перерыв, но в это время таскала его в бассейн. В 10 лет черепно-мозговая, и тоже в нетренеровочное время. Вот тогда я думала с ума сойду от тревоги, но слава Богу все прошло без последствий. В спорт не пускала, но он умудрился сломать руку играя во дворовый футбол. Потом был паркур и через год кудо. Сейчас только кудо. Когда идёт на тренировку, вечная тысяча наставлений. Чтобы капу не забывал одевать, у них часто зубы выбивают именно из-за того, что без капы шлем надевают. Самонадеянность. Чтобы руки бинтовал, а не выпендривался работая голыми руками и сбивая костяшки пальцев. Чтобы суппорты одевал, все-таки хоть какая-то фиксация сустава и т.д., и т.п.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Когда идёт на тренировку, вечная тысяча наставлений. Чтобы капу не забывал одевать, у них часто зубы выбивают именно из-за того, что без капы шлем надевают. Самонадеянность. Чтобы руки бинтовал, а не выпендривался работая голыми руками и сбивая костяшки пальцев. Чтобы суппорты одевал, все-таки хоть какая-то фиксация сустава и т.д., и т.п.
    Как я Вас понимаю. Стараешься в первую очередь им угодить, а потом еще огрызаются, "что я сам не знаю", а в итоге и сбитые костяжки и синяки, и... Одно утешает: спорт - жизнь (здоровье), и на улице сможет сдачу дать (а то время то какое, и что на улицах творится)

Спасибо
    3,412

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю. Стараешься в первую очередь им угодить, а потом еще огрызаются, "что я сам не знаю", а в итоге и сбитые костяжки и синяки, и... Одно утешает: спорт - жизнь (здоровье), и на улице сможет сдачу дать (а то время то какое, и что на улицах творится)
    Он уже привык к моим вечным ЦУ, только головой машет, хотя я не уверена, что он меня слышит.
    Про спорт и здоровье; часто вспоминаю слова их тренера (сын рассказывал). Пришли к ним новички, тренер наставляет тех, кто уже какое-то время занимается кудо: " Вы с ними поаккуратнее, они все-таки за здоровьем пришли. Хотя интересно было бы посмотреть на того человека, который в кудо за здоровьем пришёл."

Ваши права