Пусть и ерунда, но на Западе Opera не котируется, поэтому и просят пользоваться как минимум Explorer.... А я пользуюсь совсем другим.![]()
Увидел бы мой сын твою Мазиллу - убил бы.Это - название фирмы, как Sony, Panasonic и пр. (так я думаю будет понятней). Браузер называется Firefox (и это не единственный ее продукт), а компанию, придумавшую этот браузер - Mozilla..... Поэтому, когда говоришь, что пользуешься Mozilla, всегда надо уточнять, каким именно ее продуктом, и ни в коем случае так не говорить при компьютерщиках: их трясет от нашей неграмотности.
Вот на Firefox я сейчас в основном и обитаю, подстроив под свои нужды.
Старший сын программист (и не только), поэтому у нас дома - Firefox. Ему хватило один раз со мной побеседовать, что бы я запомнила....
А вообще с такими как он очень сложно даже будучи мамой.Поэтому стараюсь лишний раз не беспокоить и до всех нюансов доходить или самостоятельно или с вашей помощью.
![]()
А я, "умная Маша" по какой-то подсказке установила себе Firefox. Было так красиво и не обычно по сравнению с Explorer, а муж почему-то не смог там разобраться, и ультмативно заставил вернуть всё назад![]()
ELLY у меня муж пользуется Opera, я - русифицированным Firefox: все ясно и понятно. Загружала сама, а сын помогал настраивать и первое, что он сделал - отключил надоедливую рекламу (такая функция есть в браузере).