У меня дома такое же было. Муж че-то там понастраивал - заработало.
У меня дома такое же было. Муж че-то там понастраивал - заработало.
Спасибо всем, моя проблемка разрешилась. Сегодня я стала получать уведомления....
Простите меня, многоуважаемые администраторы и модераторы. Я Вам уже, наверное, надоела. Но у меня снова проблемка: теперь не вставляются смайлики. При нажатии на них ничего не происходит, лишь только моргание странички, как будто обновилась.
З.Ы. оказалось не только смайлики. Почему то не хочет прикреплять и фото, вообще ни одна из функций форматирования не работает, кроме набора текста.
Последний раз редактировалось katyona; 19.12.2008 в 00:53.
Катюша, в таком режиме я каждый день уже не первый месяц и, кстати, я не одна..Могу посоветовать только одно: делать новую вкладку или открывать новое окно (не знаю как правильно
) Не поможет это, еще раз надо сделать новую вкладку.... Тогда все заработает.
Мне приходится за день несколько раз открыватьДаже если ты заходишь на форум и все работает, почему-то спустя какое-то время все слетает....
А если ты в этой же вкладке выйдешь и зайдешь по новой, ничего по прежнему работать не будет.
Завтра поинтересуюсь у мужа о проблемке, может, что подскажет.
Спасибо, уведомления уже стали приходить на ящик, все в порядке.
BellaDonna и все, все, все!!! Чтобы работали смайлики, управления вложениями, в общем, панель форматирования при написании ответа, нужно просто попробовать зайти с другого обозревателя. У меня получается.
У меня тоже получается.Пришлось основательно освоить другой браузер из-за фотопрограмм: под Opera категорически отказались работать, подавай им как минимум Internet Explorer....