Спасибо большое,Натэлла! Потихоньку стали приходить все в норму и с воскресенья младшую можно было бы отправить в садик,но сейчас праздники и в школе и в садике каникулы.Так что мы еще немножко посидим дома.Я думаю, что это только на пользу. Да, тут методы лечения весьма своеобразные.От высокой температуры маленькой давали нурофен в сиропе.А парацетамол на первом месте при простуде и у нас.А как-то раз пришла в аптеку за таблетками от головной боли,которые можно купить без рецепта и парень-фармацевт, посоветовал что-то похожее на российскую тройчатку: аспирин,кофеин,анальгин. Хорошо помогло Аспирин прописывают принимать пожилым людям,как говорят "для разжижения крови",но если надо удалить зуб или какая другая операция,то минимум за 3-4 дня до этого надо прием аспирина прекратить. Мы тоже стараемся самолечением не заниматься,особенно это касается детей. Так, молочко с медом и маслом, чай с вареньем,морсик какой-нибудь. Для поддержания иммунитета я еще делаю лимоны с медом. Да и вообще витамин С хорошо принимать при простудах.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...