katyona!Спасибо за инструкцию. Как раз получила письмо с кодом.![]()
katyona!Спасибо за инструкцию. Как раз получила письмо с кодом.![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
katyona! Я подам в суд на сайт "Одноклассники", а вы будете моим главным свидетелемЯ пять (ПЯТЬ) раз вводила код,присланный в письме. Писала ручками, а не копировала.А они отвечают,что код неверен.Они довели меня до сердечного приступа и меньше,чем за миллион я от них не отступлюсь!!!
Мне надо идти в садик за внучкой,но свои игры с одноклассниками продолжу вечером.Кто кого!
Нора! У Вас бездна терпения! Мне хватило одного раза, попросили перерегистрироваться, конечно, пароль забыла, сказали пришлют на почту, не прислали, ну и не очень то хотелось... Безусловно у меня ситуация другая, мне проще по телефону всем своим позвонить.
Ха-ха-ха!!! Хотите посмеяться вместе со мной? Одноклассники впустили меня на сайт!!! Даже без кода!!! По старому паролю!!! Вот что значит во- время вспомнить про СУД!!!(Наверное прочитали наш форум
) Я же говорила, что пароль правильный.А почему не пускали - загадка.Это ихние глюки. Лента комментов мне не понравилась вообще.Совсем неинтересно знать,кто с кем подружился.Вобщем нововведения неинтересные.Ну и ладно.
ELLY! Я бы не переживала,но буквально полмесяца назад меня нашла дочь моего одноклассника с сообщением о смерти отца.Я написала ее матери,которую хорошо знала.Она была в плохом состоянии.Других путей общения у меня не было.Теперь я хоть узнаю,как у них дела в семье.Дети у них,конечно, все взрослые,но мы росли в одном дворе и заканчивали одну школу.Думаю, что даже моральная поддержка в такой ситуации много значит.Сейчас обменяемся почтой и я буду спокойна.Вот откуда мое терпение.
Нора! Я понимаю...
Да, ELLY, вот такая грустная история.Своих одноклассников я нашла только трех женщин. И то две из параллельного класса. А из моего только одна.Отозвалась один раз и все. Живет в Абхазии.Что хочешь,то и думай.Пыталась связаться через ее сына,но он тоже молчит.Так что,хоть какая-то польза от этого сайта есть. Наши все разъехались после школы.Время было такое.Все ехали "за туманом и за запахом тайги".Меня вон аж на Сахалин унесло![]()
Мне кажется, что чем дальше людей разбрасывает судьба, тем сильнее они тянутся друг к другу и память всё время манит. А мы все рядом одноклассники, однокурсники и перебрасываемся на "одноклассниках" только иногда, да звоним друг другу ... никогда. У меня две подруги - школьная и институтская, с каждым годом общение всё реже и реже. А вот тех, с кем дружила на первой работе, до сих пор ищу не могу найти, а есть предположение, что живем в одном районе.
Вы очень правы в своих суждениях, все познаетЬся в сравнении и разлука тоже, особенно тех, кто так далеко от родного гнезда, и не важно за границей человек или нет, каждому предначертана своя дорога. А вот на этом сайте, так и не смогла никого найти, школу закончила в селе, моему поколению наверное уже не до компов, хотя ведь еще и не старые, хотя не известно как бы я живя дома дружила бы с компьютером, всему научилась живя тут. Моя свекровь поневоле научилась пользоваться клавиатурой, не больше, в остальном ей помогают внуки, не дети!! Они так же далеки, хотя моложе меня, им не интересно... а вот меня теперь и за уши не оттянуть...
Нора, поздравляю с тем, что Вас пустили на сайт.Они просто испугались таких решительных действий с Вашей стороны.
Ведь, не каждый решится по 5 раз вводить один и тот же код, написанной латиницей и буквами разного размера.
![]()