У меня не работает "Управление вложениями". Просто не грузится окошко.
У меня не работает "Управление вложениями". Просто не грузится окошко.
Когда Ловерена изменила формат фотографий, то пообещала, что будет работать еще и дополнительное окошко, чтобы видеть вставляемые фото. За время изменений у меня это окошко сработало только два раза, а в основном приходится работать по старинке: лезть в "свои документы" и удостоверяться, что вставляю именно ТО, что надо...А как у остальных!? Работает это дополнительное окошко?
В "Управлении вложениями" нажимаю "Browse", выскакивает МОЕ окошко с фотами, выделяю нужное, окошко исчезает, в "Управлении вложениями" выскакивает адрес фоты, нажимаю "Загрузить" и ВСЕ.Никаких дополнительных окошек не выскакивает и ничего не наблюдаю,пока не откроется "Миниатюра".
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
В том то и дело, что у меня выскакивает окошко БЕЗ фотографий, т.е. только их названия, как и раньше.А должно быть как на фото...
Спасибо за подсказку, не знала.Но дело в том, что после нововведений Ловерены примерно такие фотографии выскакивали без всяких кликов.
![]()
Почему то у меня не приходят уведомления на почту? Проверила все настройки - в норме, подписки имеются, после получения почты прохожу по ссылкам...
Предотвращение накрутки репутации.
После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим Х пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. Значение стоит в настройках 20, как писал уже Олег Иванович.
Т.е. пока Вы не добавите репутацию или не понизите репутацию другим участникам форума, Вы не сможете писать отзывы первому пользователю.