Отправила я Люсьену на Луну.
Отправила я Люсьену на Луну.
Маша Л, какая же у Вас красота! Моя мечта.![]()
Спасибо!
Не знаю, за "что", но так романтично....![]()
Маша Л - у Вас просто статуэтка , а не котенок !
Красивенькие кошечки, одна на Луне живет, а другая точно как статуэточка, а наша больше времени стала лежать на полу, жарко...
Вчера сестра рассказала, что по дороге на работу видит котенка маленького, беззащитного, но толстенького. Он выбегает из-под бетонной плиты на стройке и мяучит так жалобно. Сегодня звонит, говорит снова видела. Посмотрела в окно - снег. Бросила всю работу, собралась за 2 минуты, взяла сумку, полотенце и поехала забирать котенка. Встретились там с сетрой, искали его около часа, но не нашли. Неподалеку стоят бабушки: торгуют всякими вареньями, соленьями, нам сказали, что котик выходит только по утрам, и что мы не одни такие, много, кто хотел его поймать, но он не дается. Кругом лежит и колбаса, и молоко... Зашли на стройку: там очень много собак, спросили про котенка - к нему не подобраться, надо плиты убирать, а это будет "в не далеком будущем". Моя поездка не увенчалась успехом.
Сегодня "подсела" на мужа, давай заберем его! Удивительно, но он тут же согласился (хотя дома уже есть кошка), сказал, завтра с утра поедем за ним снова.
А я теперь хожу и думаю, как его от туда достать???![]()