Зато у нас в Сибири , зимой и снега еще как такогого нет , и что это за зима, когда нет сугробов ?![]()
Зато у нас в Сибири , зимой и снега еще как такогого нет , и что это за зима, когда нет сугробов ?![]()
Большущее спасибо за "Ураааа!" Спешу обрадовать: продавцы что-то напутали. Подготовка 12 номера, который выйдет по графику 23 декабря, идет полным ходом.
В следующем году "Домашние цветы" будут выходить уже на 32-х страницах.
Кстати, планируем в первом номере статью одного из форумчан. Но кого — пока большой секрет!![]()
Номер поступил в продажу 29 ноябряА поздно появился в продаже из-за проблем с Московскими распространителями.
![]()
Как всегда, в процессе сканирования, пока только пробежала глазами по содержимому журнала ДЦ. Меня порадовала статья С.Ракицкого "Почему не цветут орхидеи", позже внимательно почитаю. А увидев статью О. Алейникова "Сколько имен у авокадо?" из серии "Фруктовый рай на подоконнике", сразу вспомнилась Колючка, которая сейчас занимается проращиванием косточки авокадо.
BellaDonna - сразу представила себя этакой "наседкой" над косточкой, Спасибо , что не забываете !
![]()
Нора, я вам сразу не ответила. Вот оливы, которые мы видели, я думаю это такие же.![]()
Последний раз редактировалось Юлечка; 06.12.2008 в 21:07.
gizziana! Оливы эти, единственные в своем роде.Вы видели те же, что и я.![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
А у нас сейчас вот такая погода на улице... Жаль только на фото не видно очень крупных хлопьев снега падающих с неба... Из окна красиво смотрится
Но только вот на улицу выходить не очень хочетсят.к. температура там +1 и следовательно снег сразу тает
Слякоть в результате ужасная
![]()