Ну вот уже и пример нашелся
Не знаю есть ли в школьной программе сейчас творчество Маяковского, но уж Ленин, как пример для подражания и авторитет, у современной молодежи не котируется. Да и самого автора в наши дни все больше преподносят как авангардиста и футуролога. Любил, говорят, он "потусоваться со всякими неформалами". А вообще, если у человека есть цель чего-то достичь в жизни, он и сам выучит любой язык.
А вопрос-то читали, на который был дан четкий ответ автору темы
: опрелелить из трех фото растение + почему желтеют листья и опадают;
-я ответила:
первая точно пеперомия ампельная-листопад может быть от сырости и холода
Еще раз :Что тут непонятного ( это к тому :как хочешь так и понимай)
К чему тут можно еще придраться и какие знаки препинания еще поставить?
Может, лучше кучи ошибок в других сообщениях поищите-или привести примеры????
Если что обращайтесь: диктанты онлайн на грамота.ру пишу на 99% без ошибок
можно на "ТЫ"
-------------------
Вообще-то надо было ответить хотя бы так. Первая - точно пеперомия ампельная. Листопад может быть от сырости и холода. Или так. Первая: точно пеперомия ампельная; листопад может быть от сырости или холода. Русский язык очень труден. Много всяких знаков препинания, но их все-таки нужно употреблять, иначе смысл предложений искажается при чтении.
Я думаю, что мне тоже надо бы заняться редакцией ваших ссобщений,(а как бы я написала со своей точки зрения),а то тоже возникают непонятки , а точнее - варианты всевозможных ответов, но я такой цели пока не преследовала на этом форуме
Если вы работали к огда-нибудь редакторами, знаете, что можно до такой степени редактировать, что от первоначально варианта может не остатьс я даже и фамилии автора .- это моя жирная точка по данному вопросу
Последний раз редактировалось оля; 28.11.2008 в 10:08.
можно на "ТЫ"
-------------------
Оля , Вы сейчас специально ТАК написали? А , вообще , сыр - бор разгорелся из за того , что человек , сам делающий ошибки , стал давать советы по поводу грамотности...
Люди!!! Давайте жить дружно! Эта темка превратилась у нас в какое-то яблоко- раздора. Спор идет не на жизнь , а на смерть. Причем между людьми, сообщения которых ,не вызывают раздражения ,своей безграмотностью, потомучто ,если и допускаются какие-то ошибки,то они чаще всего исправляются. А те кто пишут не корректно, в эту темку не заглядывают.