Показано с 1 по 10 из 447

Тема: Женщина за рулем

Комбинированный просмотр

Новый участник Аватар для aleks
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    извините, н вставлю свои 5 копеек. Просто большинству женщин за рулем не надо тупить!!! выедет осторожно на перекресток и когда ее УЖЕ пустили ТУПО встанет посреди второй полосы и по сторонам смотрит))ну слов нет. Или еще, выползет в крайнюю левую и едет 50-60 на своей красной табуретке!!! Тут не только мужчины, но и нормальные женщины возмущаются. А скажите, нафига мягкие игрушки в машине?? Особенно на все заднее стекло или на приборной??? Да она же нифига не видит ни сзади ни на приборах!!! Или включит сигнал поворота за 1 км до самого поворота????? Зачем?? Женщин за рулем не любят потому что не знают, что от нее ожидать! Водитель должен быть предсказуем!!
    Ой как хорошо Вы высказались, я с88г за рулем и мне почему-то ни кто не сигналил!!! И в левый ряд за каким чертом лезут это совсем непонятно, спали-бы в правом, это очень бесит, мне лучше в пробке стоять чем такую в левом ряду видеть!!!

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Ой, смешно как сказано про игрушечки в машине! Я шизею, когда вижу такое! Один раз чуть не упала, когда такое мимо проехало! В маленькой машинке, марки не запомнила по этой же причине, было около полутора сотен игрушечек, сидящих, висящих, лежащих и пр. Ужас! Зачем ей столько?
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Захожу частенько Аватар для Чуркин
    Спасибо
    144
    97 "спасибо" за 25 сообщений

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Ой, смешно как сказано про игрушечки в машине! Я шизею, когда вижу такое! Один раз чуть не упала, когда такое мимо проехало! В маленькой машинке, марки не запомнила по этой же причине, было около полутора сотен игрушечек, сидящих, висящих, лежащих и пр. Ужас! Зачем ей столько?
    Ей такую подарили!!!
    Я -Светлана. Хвастаюсь тут http://flowers-house.ru/forum/showthread.php?t=5932

Ваши права