А может надо на французский манер , на последнюю букву ударение делать![]()
А может надо на французский манер , на последнюю букву ударение делать![]()
Я тоже очень удивилась увидев ник kaka! Осталось дождаться владелицу этого ника в этой теме и спросить - как ее угораздило себя так назвать? Наверное все очень просто, а мы тут голову ломаем...
У меня тоже всё просто - я немка по папе и фамилия девичья с немецкого переводится как Вишня. Вот и решила этот ник взять для цветочного форума. Хоть и не комнатное растение, но цветет же!!!
И вообще - в последнее время появились ники , достаточно сложные для запоминания - осталось составить табличку и держать под рукой.... Может попросить их указывать в подписи имя на русском ?
По этому принципу у меня самый удобный ник
А мне муж сказал, что у меня ник "вызывающий". На самом деле все просто. Меня зовут Регина, обычно своего имени я много не встречаю, но бываю раздосадована, когда уже вижу на форумах много своих тезок и стало быть занятых ников. И вот для сайтов хобби я взяла имя своей кошки, вот так незамысловато заняла кошачье имя. А для рабочих сайтов вообще заковыристое, чтобы никто не возраста, ни пола не определял, чтобы точно было свободное, работа, есть работа. Входов у меня много, запоминать трудно, а так хоть помню, где я кто.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
У меня та же история, что и у многих- под своим именем зарегистрироваться не получилось. Поэтому просто тупо перебирала названия растений. А потом уже искала подходящую картинку. А если бы я взяла имя своего кота, то ябыла бы Бэтманом( представляю как бы все хихикали). А к нику потихоньку привыкаю- это мой первый ник.
Елена
Лаванда! Очень даже хорошо!