Колючечка, не переживайте, пройдет. Кремчик, носочек и все будет оки-доки.
Колючечка, не переживайте, пройдет. Кремчик, носочек и все будет оки-доки.
Нателла, я знаю где в Москве тебе удалят пигментные пятна радикально. Пиши в личку, если интересно.
Девочки, странно: врачи-дерматологи уверяют, что пигментные пятна радикально удалить невозможно.Тем не менее клИник, предлагающих данную услугу - полно...
Все правильно, удаленные пиг. пятна могут проявляться при неправильном уходе за кожей, поэтому нужен пристальный уход. Говорю так, потому что ходила 9 лет с жуткими коричневыми пятнами на лице( при том, что я платиновая блондинка с очень бледной кожей). И прошедшей зимой удалила их в клинике. Их больше нет! Вы себе не представляете как я счастлива по этому поводу.
Я очень люблю делать и маникюр и педикюр, и делаю это регулярно. Маникюр раз в неделю, педикюр раз в месяц. Проблем никогда не было (ттт).
Натэлла, сочувствую Вам, попали вы к плохому косметологу. Ни один уважающий себя специалист не будет чистить лицо летом, когда светит солнце, или хотя бы настойчиво не предупредит, чем это может закончиться. После пилинга три дня нельзя выходить на солнышко.
CRST, совершенно верно( про чистку летом). Я с 15 лет регулярно хожу к косметологам и все их приколы знаю. Редко-редко кто из них предупреждает о последствиях.
Кому интересно, почитайте: мнение профессионального биохимика Marrfa о том, какая косметика наиболее действенна, а от какой косметики мало толку, несмотря на яркую рекламу....Косметика и ее действенность
BellaDonna! Спасибо за ссылку. Читала,поставила в избранное,буду изучать.Во многом, о чем пишет Marrfa, убедилась на собственном опыте,поэтому скептически слушаю продавцов и покупаю только то, что сама считаю нужным.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
BellaDonna, большое спасибо за ссылку, очень полезная информация. Согласна со многим, особенно про с\з крема , я их использую круглогодично. Продавцов и распространителей никогда не слушаю.