Природа, ничего не поделаешь. Мужчина, изначально в семье, был гарантом продолжения рода. Ну, а для этого он выбирал себе, наиболее жизнеспособною особь, не больную, не уродину, способную дать здоровое и плодовитое потомство, остальные отбраковывались. Естественно у женщин на этой почве развилась способность к устранению конкуренток. Мужиков ведь меньше было, войны, охота. Сейчас эта борьба несколько трансформировалась, но смысл остался.
Колючка, только до определённого момента. Потом поворачиваются спиной и говорят, в зависимости от ситуации... надо же какая ****, или прелесть какая дурочка.![]()
Красти, согласна полностью))) см. №1401![]()
А вот женская солидарность, это уже признак более цивилизованного общества![]()
а были сомнения?))))))
Но, к счастью, она проявляется тоже только до определённого момента![]()
А я немножко отойду в сторону от конкурса красоты.
Пчела хотела прикупить в октябре ваши новинки от Толоки, но кроме "Домашних цветов" и "Лунного календаря", мне в центре оптовой торговли ничего предложить не смогли. Получается, что того же "Фруктового рая" у нас в свободной продаже нет?
Он может и вышел, но к нам не поступал. Я ведь покупала не в обычном киоске, а в центре оптовой торговли, где получают ВСЕ, что выходит. По компьютеру искали очень внимательно....не получали.![]()