И наконец-то последние
Надеюсь, что вам понравилась экскурсия в осенний лес![]()
И наконец-то последние
Надеюсь, что вам понравилась экскурсия в осенний лес![]()
Натусик, сейчас нет времени, но при первой же возможности обязательно все-все фотографии посмотрю....Наконец-то у тебя нашлось время выложить хотя бы часть обещанного.
В палатках
У нас машина большая, газель бортовая... Так мы прямо на борту палатки и ставили, вниз стелили подушки от дивана, так что как дома на диване ночевали
В таких условиях можно даже зимой ездить, не замерзнешь
А еще мы с собой мотоциклы брали, так что в этом году объяли необъятное... Ну очень много увидели, т.к. обошли просто огромную территорию.
Здорово, спасибо, а то я порой безуспешно пытаюсь разобраться во всей этой красоте![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 05.01.2010 в 02:04.
Да не за что
У меня давно руки чесались поделиться всей этой красотой, только времени все не хватало, фоток слишком много (больше 3000), слишком сложно выбрать из этой кучи, для меня-то они все интересные, красивые и памятные.
Но я очень рада, что и вам понравилось
Из 3800
Я и так очень придирчиво сортировалано меньше, ну никак не получилось.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 05.01.2010 в 02:05.
выяснила, что от Киева до Петрозаводска -1635 км или на поезде езды 1д 14ч 49м. Тю, так єто еще и не далеко![]()
Большущее спасибо,Студентка, за такое чудо! Действительно, с фоток прямо свежим ветром повеяло! А грибочки-то,грибочки, так и просятся на сковородку.Еще раз спасибо! Удовольствие от экскурсии получили огромное.
Недалеко. У меня брат из Одессы ездит в Карелию в санаторий.Можно сказать, такая красота и прям под боком.![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 05.01.2010 в 01:57.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Это не совсем Петрозаводск, хотя я думаю, что там места не хуже...
Это .... не знаю, как и назвать-то... ближайший более менее крупный населенный пункт это Питкяранта...
От моего дома это всего 500 км
Очень рада, что вам понравилось![]()