Прелестно! А мы все скромничаем, что не умеем фотографировать. Да мы же все суперфотографы!
Прелестно! А мы все скромничаем, что не умеем фотографировать. Да мы же все суперфотографы!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Исходный большого размера, не пройдет.А я вырезала нужный мне цветок и размер подогнала.Через Paint.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Простой.Какой вы советовали,по-моему.У меня когда картинки не ставились я на него и перешла.
Вот еще один пример макросъемки...
Я пользуюсь Microsoft Office Picture Manager... Мне она не очень нравится, но ничего другого у меня в данный момент нетА радикал не очень люблю, т.к. это долго, при обработке большого количества фотографий занимает слишком много времени...
А есть еще АСDSee 6.0, но я ею пользоваться не умею, потому как она на аглицком, а у меня с ним проблемы.
P.S. У, какая змеюка...
Позвольте не согласиться, что хуже, я с помощью этих программ деньги зарабатываю. В программе важно отсутствие излишеств и глюков. Один фотошоп в умелых руках заменит все имеющееся, но и у него есть три недостатка, которые создатели от версии к версии не желают исправлять. Для каждого человека нужен соответствующий уровень потребностей и знаний для осуществления. Тут выбор индивидуальный.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Кадрировала я сегодня утром фотографию. Старалась вырезать не только гусеницу и капли росы...Эффект уже не тот, явно не хватает четкости...Это как-то можно исправить?