Эпином опрыскивают растения один раз в десять дней. Если есть циркон, опрыскайте им.
Эпином опрыскивают растения один раз в десять дней. Если есть циркон, опрыскайте им.
Простите, ссылку дать забыла!
http://www.flowersweb.info/catalog/d...?PID=584&GID=0
да, циркон купила... блин, как же сделать, чтобы его обрезать, но чтобы он цвел хорошо?(
GirlInGreen
Не уверена, но по идее можно хорошенько его укоротить по осени, потом прищипнуть весной, чтоб ветвился, и потом на следующий год не трогать. Где-то я такое в журнале читала. Но сама не очень верю подобным "газетёнкам", так что стоит подождать людей опытных.
можно на "ТЫ"
-------------------
да-да, это тот самый( просто хочется верить в лучшее! просто в этот раз он после пересадки живет дольше, чем предыдущий... от того через неделю только ветки остались((
что-то огорчает он меня своим видом... купила семена) можно в это время года высадить или лучше весны ждать?
может, уже просто купить готовый и сразу нужного вида?
а с семенами еще больше мороки да и неизвестно: взойдут или нет-по статистике обычно минимальный процент ввсхожести с неизмеримо большими сроками
можно на "ТЫ"
-------------------
так вот я и купила готовый! а толку-то? пару дней вот листья валятся просто кучами! может, из-за осени...
а ему не жарко/сухо (в смысле воздух не сухой)?