Моя кошка(сибирская),опять родила котят...Ей 7 лет и почти каждый год приносит с летнего загула малышей...! раз 3шт,было и 7...Всех разбирали,никогда их не топили...Котята всегда были по окраске в маму,полосатые,пушистыи,хв статенькии...
Но на этот раз кошка приехала из деревни очень агрессивная,кидалась(она сама по себе очень серьёзная),а тут вообще...
В общем родила она 2 котёнка,оба белые,без хвостов,лапы деформированные,типа как у рахитиков,у одного более выраженно,у другого не сильно...В общем я в шоке...Такое впервый раз...
То что котята от мейн куна навряд ли,т.к. в деревне такие могут быть наврятли...А ещё у одного совсем голова болтается,типа он её держит,а она как у собачки в машине(сувениры с трясущимися головами)...
Хотели из этого помёта оставлять котёнка себе...а тут...В общем большинство моих,за то,что бы их усыпить,что бы не мучились,я пока борюсь за них,думаю может выхожу...
Прошу Ваше мнение и советы.Может кто сталкивался с подобным?Кошка рожала их тоже не как обычно,а очень мучилась и вроде как и сейчас не всех родила,первый появился в 5 вечера...Извините за сумбур,я вообще не знаю что делать![]()
![]()