Когда грудничка котенка резко перевести на сухой корм - вот такая реакция.
Когда грудничка котенка резко перевести на сухой корм - вот такая реакция.
У меня таких реакций не было, ни у одного котенка.
Подруга вообще далеко,в Москве будет через несколько дней...И к ней я котёнка не отдам точно,он больной,а там тоже малыш...Не хочу быть такой же как та .... ,которая мне его продала...Это я вляпалась в эту историю,а она не при чём...
Как это будет выглядеть?Вот тебе подарок,только ты учти надо дорого лечить,ехать в клинику,и не факт,что выживет?...
Уши я знаю,что не проблема,своей лечила после дачи,1 раз вычистила ласьоном,и заложила мазь...Барс не помог...А вот мазь с первого раза...
Вчера дала кошке консервы для котят,сначала накинулась,но потом много оставила,хотя положила ей немного...Пила очень много...За глаза ветврач поставил энтерит,и сказал,что спасти будет трудно...Правда это не точно энтерит...Надежда пока есть...
Спасибо всем за сочувствие и советы...
Консервы зря дали. Ей сейчас строгая диета нужна.
Грымза, в жизни бывает всякое...на самом деле трудно сказать, что у котенка.... Подумайте, в каких условиях он провел день: целый день голодный.... ни пописать, ни покакать... и мамы рядом нет....и холодно, и страшно... Ну разве после всего этого котенок будет здоровым?
Я прошлым летом так же купила свою Василису, правда на рынке. Она бла хорошенькая, шустрая. Принесли домой, через пару дней начался сильнейший понос, мы к врачам, тоже сказали энетерит, сказали поить бифидоком, и бифидумбактерин. Давали, ничего не помогало, она похудела и как плеть на ладошке лежала - маленькая и худая. У меня сват ветврач, сказал, что это глисты, дали от глистов препарат. Девочки, если бы вы видели, что из нее выходило...
А сейчас бегает лошадка.
Я тут Лииие по Скайпу написала, что скорее всего это глисты.
А идею с энтеритом по-прежнему не поддерживаю.
Мне ветврач на форуме советовал глисты прогнать уже после курса противоинфекционного.
Когда давала консервы,я не знала,что она больная...Пошла лечить как человека,смектой и регидроном...Может ещё спасём...