Поправляйтесь всей семьей , мы подождем...![]()
Поправляйтесь всей семьей , мы подождем...![]()
Света, не расстраивайся насчет оксалиса, в самый неожиданный момент он тебе и встретится! Попробуй с другими растениями пофантазировать. В теме про композиции Плантатор советует не вытаскивая растения из своих горшочков ставить разные в одно кашпо или подвешивать вместе. Если что-то не понравится растениям или хозяину, всегда можно поменять. Я вот на весну отложила следующий эксперимент - хочу посадить хлорофитум зеленый и бегонию.
А насчет фоторепортажа из далекой Аргентины - очень даже замечетельная мысль! Познакомь с вашей флорой, она у вас должна быть очень разнообразной! В Хвасталке и выложи! Будем все ждать с нетерпением этих самых "лучших времен"!!!![]()
Людмила, ваши растюшки в Хвасталке тоже в суперском состоянии!!! А с монстерой такой огромной у меня единственная проблема - места много надо. На подоконник она уже года 2 не вмещается. Поэтому весной я купила самый большой горшок, какой смогла (диаметр 60 см) воткнула палку с кокосовым волокном, обмотала эту палку сфагнумом и направила воздушные корни в него, поставила в 2-х метрах от западного окна - ей так понравилось, что она решила детку дать!Могу детку подарить! С доставкой только проблема будет!
Александра, спасибо за отзыв! Диффа моя любимица! Ее маленьким череночком где-то в налоговой "стырила" свекровь и отдала мне на поселение. Ей уже 4 года. За это время я ее 2 раза обрезала "налысо". После обрезки начинает хорошо куститься.
Насчет корзинки- хедеры можно посадить и не бойся - расплетать не придется. Я просто срезаю побеги с хойи, если сильно разрослись. А землю поменять можно верхний слой, как в больших горшках, если нет возможности пересадить.
Азалию я не заставляю цвести - она сама! Уже 4 раза за 2 года радует.![]()
Вишня, огромное - преогромное Вам спасибо , как-бы сильно мне хотелось..., но наверное... пусть лучше растет у Вас, с доставкой почти невыполнимо да и холодно уже. Зато у Вас в горшочке пышнее станет всеравно он большой, так что пусть наращивает деток. Спасибо еще раз большое!!! Цветочки Ваши супер!!! Выздоравливайте побыстрее всей семьей, не болейте!
Молодец какая Ваша азалия! У меня подруга с бубном вокруг неё пляшет, а толку никакого... Поэтому и я не рискую заводить, считаю азалию "трудным" растением...
Выздоравливайте скорее всей семьёй! Болеть противно, и больше всего жалко болеющих детишек, всегда хочется "отболеть" за них!![]()
Выздоравливайте поскорее!!!! Еще не зима, а Вы уже и грип где-то нашли...Всегда сердце разрывается, когда болеют наши детки, да еще в таком возрасте,сочуствую Вам. Ждем скорейшего выздоровления!!!
![]()
Все цветы замечательные, особенно понравилась хойя,просто прелесть.Здоровья Вам всем.
Спасибо всем вам! Поистине самый добрый форум здесь! Общими молитвами идем на поправку! Вот и продолжение сделали с мужем.
№1 Тетрастигма, №2 Сингониум, №3 Парочка Эухарисов, №4 Декабрист после "выгула" и "сухого закона" на балконе, №5 Кто-то очень высокий, №6 Фикус Эластика, №7 Родственник традесканции и бегония
Последний раз редактировалось Вишня; 07.10.2008 в 21:16.
Сорокина Юлия (19.03.2010)