а что такое корневая шейка???(((
а что может быть от излишнего полива?
а что такое корневая шейка???(((
а что может быть от излишнего полива?
Последний раз редактировалось BellaDonna; 26.04.2009 в 12:45.
Корневая шейка, зона перехода от корня к стеблю. От залива растение со временем погибает, т.к. сгнивает корневая система.
ой, теперь все понятно! спасибо огромное!!!
ну вот, я его пересадила, что-то все веточки голову свесили(((. это нормально? или я ему корни повредила?
Я не Колючка,но если вы не против,то я отвечу. Частично - это когда падает часть листиков, а часть остается на деревце и оно не стоит совсем голенькое, как зимой на улице стоят большие листопадные деревья.
под пакет после того, как опрыскаю, или до?
а эти средства в цветочном магазине покупать, или нет?
Последний раз редактировалось BellaDonna; 26.04.2009 в 12:45.
Под пакет ставить после того как опрыскаете! Но ставить так чтоб листья растения не касались пакета, соорудите типа холобудки...воткните аккуратно по краям горшка палочки тонкие чуть выше растения чтоб они были и заверните это все пакетом, всмысле накройте.
Средства эти у вас должны быть всегда, так как это как средства первой необходимости только для растений! Спросите в цветочных специализированых магазинах, если у них нету но они знают где можно найти, то подскажут. У нас в Запорожье например они продаются в киосках с семенами, там же и отравы всякие для растений-вредителей и жуков различных. В крайнем случае можно по интернету заказать. Но вы по городу поищите, должно чтото быть.![]()