Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 7891011121320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 223

Тема: Ранги на нашем форуме. Ждем Ваших вариантов.

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Это было написано почти полтора года назад. Какие-то предложения будут?
    Олег Иванович, а Вам не нравится наши ранги?

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Ловерена Посмотреть сообщение
    Олег Иванович, а Вам не нравится наши ранги?
    Да, мне кажется, что градации пора менять.

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Да, мне кажется, что градации пора менять.
    Тогда пишите предложения.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Я не Олег Иванович , но предложение есть... Только сейчас заметила изменения в количестве репутации и в качестве ранга у себя , предложение такое - оставить существующие ранги , но и их и репутацию " привязать " к истинной репутации на форуме. Поскольку количество сообщений , бОльшая часть из которых вопли о помощи , благодарность за оказанную поддержку и восхищение фото цветов форумчан , не должно влиять на ранг и репутацию ( сужу в данный момент только о себе , посему прошу никого не обижаться... ).

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Я не Олег Иванович , но предложение есть... Только сейчас заметила изменения в количестве репутации и в качестве ранга у себя , предложение такое - оставить существующие ранги , но и их и репутацию " привязать " к истинной репутации на форуме. Поскольку количество сообщений , бОльшая часть из которых вопли о помощи , благодарность за оказанную поддержку и восхищение фото цветов форумчан , не должно влиять на ранг и репутацию ( сужу в данный момент только о себе , посему прошу никого не обижаться... ).
    Целиком и полностью согласен.В свою очередь хочу спросить - а зачем они вообще нужны? Мы же ходим на форум не за рангами, а за знаниями, получать их или делиться ими. Получается, что тешится какое то никому не нужное самолюбие. У меня ранг "Главный цветовод". Смех один.Какой я "главный" и среди кого? Приходит новичок на форум и читает, что Михаил главный цветовод. А знаний у новичка в десять раз больше, чем у "главного цветовода". И ещё - при чём здесь репутация? Как известно, "репутация" это создавшееся мнение о достоинствах или недостатках человека. Если человек на форуме ведёт себя непотребно, его изгоняют, если хорошо, к нему относятся с уважением. Вот, по-моему и всё.Простите. если что не так .У меня репутация 1.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Михаил , ранги нужны во избежание недоразумений в первую очередь для новичков , но соответствующие действительности...Думаю можно проводить раз в пол года или год скрытое голосование по всем форумчанам ( во избежание обид... и сроки не совмещать с какими либо праздниками , когда все охвачены любовью к ближнему... ) это и сможет стать показателем репутации и поводом присвоения или снятия очередного ранга ...

Захожу частенько Аватар для leto
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

мне понравилась идея про голосвания.
    можно еще какую нибудь систему присвоения баллов.
    и думаю градаций должно быть поменьше.

лично я когда только пришла на форум обращала очень большое внимание на ранги.уже позднее допетрила что это зависит от кол-ва сообщений, но это правда как то не объективно.теперь на вес репутации больше смотрю
    Последний раз редактировалось leto; 28.09.2008 в 15:33.

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Михаил , ранги нужны во избежание недоразумений в первую очередь для новичков , но соответствующие действительности...Думаю можно проводить раз в пол года или год скрытое голосование по всем форумчанам ( во избежание обид... и сроки не совмещать с какими либо праздниками , когда все охвачены любовью к ближнему... ) это и сможет стать показателем репутации и поводом присвоения или снятия очередного ранга ...
    Колючка, Колючка, Вы меня огорчаете. Какая разница новичку у кого какой ранг? Мы приходим за знаниями, чужим опытом, общением, в конце концов. При чём здесь какие то ранги? Пусть у Олега Ивановича
    не будет никаких рангов, а у новичка напишут "генерал-фельдмаршал цветочных наук", всё равно мы пойдём к Олегу Ивановичу, к Вам или другим многоопытным людям, а не к новичку с его рангами.
    И какие могут возникать недоразумения? Что мы делим на форуме? Кто что и у кого здесь отнимает?

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

А я согласа с Колючкой... Ну как еще новичок, попавший на форум впервые сможет определиться кому верить, т.е. к чьим советам прислушаться ведь они не всегда одинаковы... Позже он конечно определится, но первая оценка будет по рангу и статусу...

Идея голосования мне тоже нравится
    предложение такое - оставить существующие ранги , но и их и репутацию " привязать " к истинной репутации на форуме. Поскольку количество сообщений , бОльшая часть из которых вопли о помощи , благодарность за оказанную поддержку и восхищение фото цветов форумчан , не должно влиять на ранг и репутацию
    Полностью согласна... Репутация должна быть реальной и не зависеть от количества сообщений...

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

На всех форумах, существующих в интернете, есть ранги. Кто-то называется хранителем, а кто-то - генералиссимусом, возможны варианты, как и у нас. Я не вижу в этом ничего страшного: таковы правила игры. Лично мне всеравно у кого какой ранг, я даже на это внимания не обращаю. Будете смеяться, но даже не знаю "своего" ранга.
    Иное дело - вес репутации. Те, кто на форуме давно, знают цену каждому, а вот новичкам порой очень трудно разобраться, стоит ли прислушиваться к тому или иному совету.
    Повысить или понизить репутацию очень просто. Почаще пользуйтесь "весами", расположенными в самом низу (по середине) под вашим Ником и Аватаркой. Если вам какое-то сообщение нравится или наоборот, не нравится, жмите на весы и кратко пишите, что вы думаете об этом сообщении. Только не злоупотребляйте.
    Предлагаю не обсуждать репутацию всех форумчан (совет Колючки), а периодически (можно и раз в полгода) выступать с предложением повысить "вес репутации" того или иного форумчанина, чей "вес" по вашему мнению незаслуженно занижен.
    На мой взгляд сейчас занижен вес репутации у CRST и Натэллы. Обе обладают большими знаниями и их советы всегда очень ценны. Поэтому считаю, что репутацию им обеим наобходимо повысить... Ваше мнение?

Ваши права