Олег Иванович, а подписка на следующий год уже открыта?
Олег Иванович, а подписка на следующий год уже открыта?
Хочу успокоить тех, кто получает от меня по электронной почте журнал "Домашние цветы". Журнал я вчера купила (раньше просто не получалось) и обязательно на днях перешлю, если получится - то сегодня. Только что закончила процесс сканирования.![]()
Спецвыпуск газеты "Дом и я в нем" купить не удалось, придется искать. Надеюсь, что в понедельник вечером он уже будет у меня.
Из журнала я узнала, что издательство "Толока" предлагает новинки: "Фруктовый рай на подоконнике" и "Школа цветовода", которые выйдут 21 октября.
БеллаДонна! Спасибо большое!Что бы мы без тебя делали!???
Что бы делали?Да обязательно бы нашли выход, ведь сканер есть (думаю) не только у меня.
Журнал переслать удалось, правда, с трудом: Мэйл никак не хотел то прикреплять, то отправлять письма. А вообще я обратила внимание, что Мэйл в последнее время работает из рук вон плохо, причем, как выяснилось, не у меня одной.![]()
Приз в студию!Смотрите, перехвАлите и загоржусь.
На самом деле мне никогда не трудно сделать чтО-то, что мне под силам.Единственная трудность была сегодня, в выходной день, в одном: сторговаться с семьей и уступить мне компьютер, как оказалось, на длительное время.
Уже просмотрела весь журнал (еще раз спасибо БеллаДонне!) Особенно понравилась статья про ахименесы. Ну, и, конечно же, наш Олег Иванович, как всегда, порадовал читателей ценными советами. Красочный номер!