По просьбе мамы укореняла для неё веточку дипладении. Она не только укоренилась, но и зацвела, для меня это стало полной неожиданностью.![]()
По просьбе мамы укореняла для неё веточку дипладении. Она не только укоренилась, но и зацвела, для меня это стало полной неожиданностью.![]()
по скорости зацветания ну прям мурайя))) красиво!!
Супер, CRST! Поздравляю от души! (Считаю дипладению растением отнюдь не для начинающих цветоводов). Спасибо за фото!![]()
Цветок бесподобный, присоединяюсь к благодарностям за фото ! Пойду искать инфу про нее , смогу ли содержать ... очень понравилассссь...
Юлечка, я её цветению очень удивилась. Думала сначала веточек нарастит, да и везде пишут, что ей много света нужно, а у меня для неё только прохлада, но никак не свет. Это у мамы все условия.
Сюда загляните http://planta.iatp.by/az/int/mand.htm
Натэлла, Колючка, спасибо.Мама несколько раз пыталась её укоренить, не получалось. В очередной раз, оторвав у соседки веточку, передала на попечение мне, со строгим наказом, в случае удачи вернуть ей.
![]()
Помогите! Гибнет дипладения. В сентябре на выставке купили дипладению. Сегодня обнаружила, что засохла одна веточка, и много листочков. Свежие листочки остались только сверху! Можно как-то спасти?
Пока нет возможности выложить фото, выложу завтра. Попробую описать. Основная ветка сверху см 4 полностью засохла, включая листья и ствол. Снизу см 10 засохли листья - ветка зеленая. поцентру листья нормального цвета и не сухие. По бокам были две полностью сухие ветки - я их срезала. Условия: температура 20-21 градус, опрыскивала после оцветения раз в неделю. Поливала по мере подсыхания почвы в горшок, водичку из поддона сливала. Читала, что зимой ей нужны прохладные условия. Может ее переставить в 15-16 градусов?