Так у меня на ноутбуке такое произошло сейчас впервые.До этого проблем не было вообще...Жаль посидеть и "поиграться" на нем могу лишь изредка, только когда сыночек уходит по делам (что бывает крайне редко).
P.S. И Винда здесь стоит совсем другая...
Так у меня на ноутбуке такое произошло сейчас впервые.До этого проблем не было вообще...Жаль посидеть и "поиграться" на нем могу лишь изредка, только когда сыночек уходит по делам (что бывает крайне редко).
P.S. И Винда здесь стоит совсем другая...
Пробовали, не помогаетЗа время моего отсутствия у нас что-то случилось... сломались сразу все компы... три штуки стационарных... Причем самое удивительное, что не одновременно, а через день
На двух полетели видеокарты, а третий умер совсем... так и не поняли, что это было... купили уже один новый, а с этими пока не решили что делать... думаю, что мой тоже пора менять... апгрейд в моем случае не поможет... Но так как это сильный удар по семейному бюджету (накрылись еще и утюг и будильник) я пока жду, не знаю когда смогу себе купить...
Мне перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах, на которые я подписана. В чем моя проблема?
А я видела на многих форумах такую удобную штуку. Когда входишь на форум, то можно посмотреть не последнюю страницу, а сразу перейти к последнему прочитанному сообщению или к первому непрчитанному. Мне кажется очень удобно! Читаешь сразу всё, что пропустил.
И ещё хотела спросить, нельзя сделать так, чтоб при ответе можно было просто нажать на ник, и он автоматически появлялся в ответе жирным шрифтом. Было бы очень удобно!
Что то несуразное у нас сегодня творится в разделе " Доска объявлений " ....
Вы меня опередили Людмила.
А я написала в болталке.Хоть я и не ханжа, но кажется ребята ошиблись адресом, нашли ГДЕ вывешивать свои объявления.