Если честно не рассчитывала на такое количество отзывов, прочитав их сегодня эмоции переполнили меня. Так много всего ещё хочется показать, но остальные растения только набирают сиу.
Если честно не рассчитывала на такое количество отзывов, прочитав их сегодня эмоции переполнили меня. Так много всего ещё хочется показать, но остальные растения только набирают сиу.
Пусть набирают силу, ничего, мы будем ждать!![]()
Ещё из моих растишек.
Драцена.
sveta_minyayeva (26.02.2010)
Да, вот такая драценка у меня выросла. Живёт у меня уже три года из маленького отросточка. Этим летом открыла для себя Эпин, цветы ещё лучше стали.
На мой взгляд, такой красавицей драцена стала бы и без стимуляторов.
Тем не менее, рекомендую прочитать про Эпин и Циркон здесь: http://www.flowers-house.ru/showthread.php?t=2055
Спасибо большое за ссылку, буду эксперементировать дальше, тем более мне повезло возле моего дома находится магазин где можно всё купить для моих цветочков, а выбор там большой. Раньше ничего не применяла, а когда стала посещать такой замечательный сайт, цветы по достоинству оценили мою находку - радуют меня своим буйным ростом.
Мне понравились все Ваши растишки, но особенно толстянка - оооочень красивое деревце!![]()
Спасибо большое за похвалу, толстянка начинала свою жизнь с маленького листика - ей 7 лет.
Александра, если честно вашими цветами давно любуюсь, у кливии цветение восхитителное, увидев цветение фаленопсиса - это теперь моя мечта. Ну а Ваш балкон - это мечта для многих!