Нашла сайт фирмы Техноэкспорт http://www.technoexport.ru/ru/tnp/protect/ Ужас, неорон снят с производствапоэтому он и в дефиците...
А еще мне на выставке сказали, что Искру-био тоже сняли с производствахотя на сайте об этом пока не сказано...
Жалко такие препараты хорошие были... Интерестно они же должны их заменить чем-то похожим![]()
Ужас какой
Я конечно понимаю, что химия не только полезна, но и опасна... И сняли их наверняка не просто так... Но ведь без химии порой никак...
Как бороться с разнообразными вредителями!? Безопасные средства не так эффективны... Если не заниматься этим проффесионально, то думаю, что сильного вреда человеку, применение большинства препаратов не наносит... Хотя это конечно спорный вопрос...
Наверное надо при работе с химией одевать респиратор! На всякий случай!![]()
Конечно надо и перчатки тоже... Об этом даже в инструкции написаноНикогда не стоит пренебрегать собственной безопастностью...
После ваших многочисленных рассказов врядли возникнет такое желание... Оказывается работа с растениями не столь безопасна, как это может показаться на первый взгляд...
Да. Работа в оранжереях относится к "вредным" профессиям. Предполагается сокращенный рабочий день и спец питание. Почти как шахтерам. Вот с зарплатой слабовато в этой отрасли.