Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 61314151617181926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 447

Тема: Женщина за рулем

Завсегдатай Аватар для Настя
    Спасибо
    1
    6 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    Я без машины не могу уже, стаж вождения почти 5 лет. Муж заново, можно сказать, научил меня ездить в Челябинске. Жили мы до Челябинска в маленьком закрытом городе военном, там одна дорога и скорость 40 км в час)))). Пришлось целый месяц учиться ездить по мегаполису, было страшно, а сейчас привыкла, езжу неплохо.
    Не в Чебаркуле случаянно?

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Не в Чебаркуле случаянно?
    Нет не в Чебаркуле а в Челябинске, а почему спросили?

Спасибо
    1

единственное в чем женщине везет, проще с гаишниками общаться. На кавказе люди очень доброжелательные, но гаишники!!! не буду выражаться, объезжали коров, ближе к обочине, говорят, что обгоняли!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы не мое аккуратное общение, а мужчины там очень падкие, то права не видать, а так вообще уехали. А за рулем была даже не я, а муж

Спасибо
    1

Нет не в Чебаркуле а в Челябинске, а почему спросили?
    в маленьком закрытом городе военном! Потому и спросила, описание Чебаркуля

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Dolinna Посмотреть сообщение
    Рада снова вернуться на любимый форум.
    И мы рады

Цитата Сообщение от Dolinna Посмотреть сообщение
    Мне кажется, можно долго спорить по поводу того, хорошо ли иметь машину или нет, но убедившись на собственном опыте я поняла, что без машины хуже, чем с ней.
    А с этим никто и не спорит! С машиной безусловно лучше, чем без... Можно на ней и не ездить, если не хочется Пущай себе стоит, ждет... А вы на метро... или на маршрутке... за новыми эмоциями...
    Зато потом сядешь за руль и поймешь какое это блаженство рулить, а не спасать свои части тела в общественном транспорте.... И пущай вас при этом, как угодно называют...
    Просто я говорила о том, что первое время рулить это удовольствие, а потом необходимость...
    Свою жизнь без машины абсолютно не представляю...

Цитата Сообщение от Танюша Л. Посмотреть сообщение
    Dolinna Я прямо завидую, я бы не смогла посмеяться, если бы меня таким словом назвали, ругаться, конечно не стала бы, но настроение у меня было бы испорчено окончательно, об этом только и думала бы ещё часа 2, пока не расскажу подружкам и не успокоюсь! Такая я вот впечатлительная!
    А мне один раз на дороге, извините за выражение, но чуть лицо не набили... И это за то, что я перед знаком стоп остановилась... Бить конечно он не стал, но испугаться я успела... когда этот здоровяк выскочил из своей десятки (предварительно обогнав меня и остановив) и разъяренный летел ко мне (у меня окно было открыто(раньше никогда не замечала, что эл. стеклоподъемники так медленно работают )), но обматерил по полной... чего я только тогда не услышала... Просто он за мной после стопа ломанулся (мы под "уступи" выезжали, а дальше пешеходный переход), а там пешеходы... вобщем его бедного, из=за его же дурости, чуть не задавили... Короче испугался он по полной, а виновата я оказалась...
    Знаете, как я смеялась, когда мы наконец-то разъехались... Правда скорее истерически, чем от веселья...

А если серьезно, то на дороге нет разделения полов...есть водители... ну а дураков, простите, везде хватает...
    Так что Татьяна, если собираетесь серьезно ездить за рулем, то надо научиться не обращать внимания на такие вещи...

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Еще водилы уступают на дорогах девушкам))) Тоже сегодня утром был случай: Еду я по дороге на работу, встала не в тот ряд, показываю поворот, что мне надо перестроиться в средний ряд, за мной два джипа стоят, на моей полосе, с которой поворачиваю и на соседней полосе, куда мне надо перестроиться.
    Так вот, мужик из джипа вылез и говорит другому в джипе мол пропуси девушку, я за всем этим наблюдала через стекло заднего вида, и пропустил)

Спасибо
    1

А если серьезно, то на дороге нет разделения полов...есть водители... ну а дураков, простите, везде хватает...
    Так что Татьяна, если собираетесь серьезно ездить за рулем, то надо научиться не обращать внимания на такие вещи...[/QUOTE]

Полностью согласна!!!!!! Мужиков дебилов море!!!!!!! Для них отмазка - - баба за рулем, САМИ БЫ ЕЗДИТЬ НАУЧИЛИСЬ!!!!

Спасибо
    1

Еще водилы уступают на дорогах девушкам))) Тоже сегодня утром был случай: Еду я по дороге на работу, встала не в тот ряд, показываю поворот, что мне надо перестроиться в средний ряд, за мной два джипа стоят, на моей полосе, с которой поворачиваю и на соседней полосе, куда мне надо перестроиться.
    Так вот, мужик из джипа вылез и говорит другому в джипе мол пропуси девушку, я за всем этим наблюдала через стекло заднего вида, и пропустил)
    Боюсь не согласиться, в последнее время заметила процентное соотношения, женщины чаще уступают и пропускают на дороге в полтора - два раза больше!

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Постоянно все друг друга подрезают, у нас на дорогах не уважают друг друга, главное реакция и внимание.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Боюсь не согласиться, в последнее время заметила процентное соотношения, женщины чаще уступают и пропускают на дороге в полтора - два раза больше!
    Ну когда я ездила на Окушке тоже всех пропускала, сейчас понаглее стала, а то раньше меня вобще не уважали на дорогах, как будто я не на машине ездила, а на велосипеде.

Ваши права