Наши операторы ведут реестр перлов от клиентов. Вот последняя выборка:
1. Здравствуйте, я член вашей карточки.
2.Ваш банкомЕт написал что транзикация не выполнима.
3.Не мешай, я разговариваю с банкоматом!!!
4.Я проходил мимо банкомата, а он выхватил у меня карточку и проглотил ее.
5. ..... Заморозьте мне карту.
6.Забанкомируйте мне карту, она осталась в банкомате.
7.Банкомат сожрал мою карточку и прожевал ее!!!!!
8.Я только что разговаривала с мужчиной из криминальной поддержки: дайте мне мужчину!!!!!!
9. -Ваш терминатор забрал мою карту.
10.Я вставил свою карту в банкомат : и.... он уснул.
11.У меня карта Виза ЕЛЕКТРОНИК (гордо).
12.Снимите мне двойной блокиратор.
13. - Где это написано: что на одно выражение лица можно отправить 300 дол. Вот я привел в отделение 40 выражений лиц, для того, чтобы отправить перевод. И теперь мне что?? 40 выражений лиц привести, чтобы его получить???!!!!!....
14.Я подошел к банкомату: показал карту, показал паспорт, а он мне денег не дает????!!!
15.У меня банкомат забрал карту, быстрее говорите что делать, а то муж сидит в банкомате и никого не подпускает.
16. Оператор: Последняя операция? Клиент: На грыжу!!!!!! Оператор:По карте????!!!!!
17. Оператор: Эта карта Ваша?? Клиент: Да не ваша же ???!!!!
18. Клиент: Девушка я согласен создать семью!!!!!!! Оператор (недоуменно): Что, простите? Клиент: Я согласен создать семью!!!!!!!У Вас так и написано здесь (читает): UMC-семья
19. Клиент: Я вставляю карту в банкомат, а он ее выплевывает. Почему???? Оператор в отделении (рассматривая карту): А зачем вы ее заламинировали?????
20. Оператор: назовите пож. номер вашей карты! Клиент: ну там 6762 и так далее. Оператор: назовите пож. номер вашей карты! Клиент: Я набираю!!! (в трубке слышится набирание номера карты на телефоне, с которого звонит клиент).
21. Оператор: Представьтесь! Клиент: Что??? Оператор: Представьтесь!!! Клиент: Что??? Оператор: Как Вас зовут???? Клиент: (с застенчивостью в голосе) СЕРЕЖА!!!
22. Оператор: Назовите пож. девичью фамилию вашей матери1 Клиент: (шепотом) Что??!!! Прямо здесь????!!!!
23. Оператор: Дата Вашего рождения? Клиент: 75. Оператор: Полностью. Клиент: тысяча девятьсот семьдесят пятый. Оператор: Пожалуйста число и месяц. Клиент: Сегодняшнее?

А я ещё слышала про операторов мобильной связи типа такой же подборку!)))

А вот у меня мышка с шариком и огоньком. Внучке очень нравится (ей полтора года)