Значит, у нас в продаже будет завтра?
Значит, у нас в продаже будет завтра?
Я обратила внимание, что журнал у нас поступает в продажу сутки спустя, после выхода в свет.
Спасибо за информацию, завтра будем искать (правда, не сильно: знаю заповедные места где можно купить без проблем),
а по почте через сколько времени ждать "Домашние цветы"? у меня подписка с июля начинается, вот жду с нетерпением![]()
Я сегодня с почты забрала журнал цветок июльский, и домашние цветы сказали, на почте, что придет мне в конце месяца, я подписалась на второе полугодие. Увидела на почте в продаже июньский номер Домашние цветы, сразу же купила, а то в городе его трудно достать, не везде продают, а вот теперь с июля буду получать журналы на почте)
Деликатный вопрос, связанный с нашей грамотностью.Пусть не обижаются форумчане, но есть сообщения (а таких, к сожалению,) очень много, где в слове из пяти букв делают четыре ошибки.
Пусть в школе не научили, и здесь не гимназия. Но написав соообщение, неужели трудно потратить 10-15 секунд, чтобы его проверить? Что за спешка? Я уже не говорю о том, что это неуважение к адресату.
На месте О.И.( а он главный "чтец" наших опусов) я бы просто отказался их читать.
Давайте уважать друг друга и внимательнее относится к тому, что пишем. А может и заглянуть в орфографический словарь не мешает. Наверняка он есть в каждом доме.
И не следует на меня обижаться. Сам такой бываю.
А никто на Вас не обижается, все мы понимаем и будем исправляться, уделять время на исправление своих арфографических ошибок.