ага. у меня окно и обе лоджии выходят на ЭТО.![]()
ага. у меня окно и обе лоджии выходят на ЭТО.![]()
у нас ни дождинки......уф..как душно...спасает только душ в ванной....я сегоня вобще растроена новая машина и колодки заклиняло, завтра в сервис утром гнать...во так всегда как купишь авто не новое так сразу вылезают все "косяки"
у нас тоже жара, хотя в субботу была сильная гроза и дождь проливной, прямо реки текли по дорогам.
да в такую жару очень хоется прохлады и грозы с дождем да еще и по сильнее, чтоб пыль сбить и посвежее было
На своем горьком опыте мы с мужем пришли к выводу, что нельзя брать подержанное авто, в мае этого года купили новую машину в кредит. На прошлых выходных съездили в Окский заповедник. Дороги там ужасные, муж наехал на огромную яму левыми колесами. Когда же выехали на МКАД, правой стороной колес задел какой-то пластиковый поддон, валяющийся прямо в левом ряду трассы. В результате деформировались все 4 диска по 3000 р. каждый и пришлось делать балансировку колес. Так что не Вы одна, Львица, расстроены. К тому же, ни одного гриба не нашли: сушь, тишь и волшебная красота лесного озера. Только сфагнума да сосновой коры удалось набрать.
А я в родном дворе задним колесом в люк въехалаКто-то сильно "добрый" снял с него крышку
утром полусонная я без задней мысли выезжала с парковки (люк был прямо у колеса и в зеркала его соответственно не видно, да честно говоря особо и не смотрела, т.к. паркуюсь на этом месте каждый день и не первый уже год)... Так что кроме посещения шиномонтажа мне предстоит еще и глушитель искать, т.к. мой остался в люке
![]()
Я болею ужасной болезнью, которая называется топографический кретинизм, да еще и в школе наверное прогуляла все уроки географии, т.к. абсолютно ничего о ней не знаю
Подскажите пожалуйста Новосибирск это где? Точнее меня интересует тамошний климат, а если еще точнее, то солнышко, которое заглядывает в окна к Петербуржцам такое же как в Новосибирске или более холодное (тусклое? не знаю как правильно сказать, но надеюсь вы меня поняли...)?
Очень стыдно за свою необразованность
Сегодня вышел в свет июльский номер "Домашних цветов".