Страница 260 из 483 ПерваяПервая ... 160210250257258259260261262263270310360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

ага. у меня окно и обе лоджии выходят на ЭТО.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

у нас ни дождинки......уф..как душно...спасает только душ в ванной....я сегоня вобще растроена новая машина и колодки заклиняло, завтра в сервис утром гнать...во так всегда как купишь авто не новое так сразу вылезают все "косяки"

Активный участник Аватар для Tania
    Спасибо
    1
    4 "спасибо" за 4 сообщений

у нас тоже жара, хотя в субботу была сильная гроза и дождь проливной, прямо реки текли по дорогам.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

да в такую жару очень хоется прохлады и грозы с дождем да еще и по сильнее, чтоб пыль сбить и посвежее было

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    у нас ни дождинки......уф..как душно...спасает только душ в ванной....я сегоня вобще растроена новая машина и колодки заклиняло, завтра в сервис утром гнать...во так всегда как купишь авто не новое так сразу вылезают все "косяки"
    На своем горьком опыте мы с мужем пришли к выводу, что нельзя брать подержанное авто, в мае этого года купили новую машину в кредит. На прошлых выходных съездили в Окский заповедник. Дороги там ужасные, муж наехал на огромную яму левыми колесами. Когда же выехали на МКАД, правой стороной колес задел какой-то пластиковый поддон, валяющийся прямо в левом ряду трассы. В результате деформировались все 4 диска по 3000 р. каждый и пришлось делать балансировку колес. Так что не Вы одна, Львица, расстроены. К тому же, ни одного гриба не нашли: сушь, тишь и волшебная красота лесного озера. Только сфагнума да сосновой коры удалось набрать.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Дороги там ужасные, муж наехал на огромную яму левыми колесами. Когда же выехали на МКАД, правой стороной колес задел какой-то пластиковый поддон, валяющийся прямо в левом ряду трассы. В результате деформировались все 4 диска по 3000 р. каждый и пришлось делать балансировку колес. Так что не Вы одна, Львица, расстроены.
    А я в родном дворе задним колесом в люк въехала Кто-то сильно "добрый" снял с него крышку утром полусонная я без задней мысли выезжала с парковки (люк был прямо у колеса и в зеркала его соответственно не видно, да честно говоря особо и не смотрела, т.к. паркуюсь на этом месте каждый день и не первый уже год)... Так что кроме посещения шиномонтажа мне предстоит еще и глушитель искать, т.к. мой остался в люке

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Я болею ужасной болезнью, которая называется топографический кретинизм, да еще и в школе наверное прогуляла все уроки географии, т.к. абсолютно ничего о ней не знаю
    Подскажите пожалуйста Новосибирск это где? Точнее меня интересует тамошний климат, а если еще точнее, то солнышко, которое заглядывает в окна к Петербуржцам такое же как в Новосибирске или более холодное (тусклое? не знаю как правильно сказать, но надеюсь вы меня поняли...)?
    Очень стыдно за свою необразованность

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Очень стыдно за свою необразованность
    Но Вы ведь Студентка. Вам это простительно.
    Да, в Новосибирске климат гораздо более благоприятен для выращивания комнатных растений, чем в Питере. Там зимой гораздо светлее. А летом нет "белых" ночей.
    Причина - Новосибирск гораздо дальше от моря и южнее.

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Но Вы ведь Студентка. Вам это простительно.
    Спасибо за информацию. Жаль только ВУЗ у меня технический и географию там не преподают

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Сегодня вышел в свет июльский номер "Домашних цветов".

Ваши права