А зачем трогать ? Просто полить с корневином и все... только его растворить надо хорошенько... И пусть себе растет - себе и Вам на радость !
А зачем трогать ? Просто полить с корневином и все... только его растворить надо хорошенько... И пусть себе растет - себе и Вам на радость !
По правде говоря, я не увидела чудес после корневина. Пробовала при укоренении других растений.
Подскажите, что делать с растением, если стволы поражены трещинами и пятнами, листы слегка пожелтевшие. Дерево - 1,5 метра.
Здрасьте!Почитала и у меня есть вопрос.Обрежу верхушку,поставлю в воду.Оставшийся обрубышек в горшке с корнями листья новые будет потом давать?Тож хочется размножить....Из 5 один ствол остался,залила в своё время....
Спасибо!Особые условия надо создадь обрубышку,тепличку сделать,например...
Олег Иванович, хочу задать такой интересующий меня вопрос про пахиру: правда-ли что посаженное растение, уже заплетенное, стволы-бутылки больше в ширь не наращивает, тоесть не утолщается? Про это я опять таки где-то и когда-то прочитала, хотя сама в это мало верю, но Ваше мнение меня очень интересует.
Спасибо большое, я так и думала.
И еще один встречный вопрос: почему у пахиры листья становятся светлозеленые как при хлорозе (если конечно хлороз исключить) от избытка солнца, удобрений или еще что-то может быть? Обычно листья темные, а у меня в последнее время растут светлее обычных как-бы желтизной отдают.