Колючка есть опыт только в поедании. Ну очень вкусно!Если удастся что-либо найти, обязательно поделюсь.
Колючка есть опыт только в поедании. Ну очень вкусно!Если удастся что-либо найти, обязательно поделюсь.
На счет поедания тоже опыта не занимать... Он наверное просто как грейпфрут растет , хотя - гибрид...вот памело семечко недели две лежит так же и ни с места...может гибриды не размножаются семенами... уф , глупость загнула... подожду , может кто что знает...
Точно бы тебе сказала сама знаешь кто, она достаточно давно не выходила на связь. Что-то не спокойно у них. А этот фрукт растет только там, это - чисто их изобретение.
Читала я это дело , сейчас еще раз прошлась - вот там то и углядела оказывается мысль , что гибриды не всходят - полегчало на душе , не одна я такая умная... Попробую все же посадить...
у меня растет лимон или, наверное апельсин (листья блетящие). он уже где-то 1,4-1,5 в высоту. сейчас вот у него стали расти много новых веточек, но большие листья по краям засыхают. осенью после ремонта он почти все листья посбрасывал, я ему немного веточек пообрезала. может он болеет? или его пересадить нужно.
Здравствуйте. где-то неделю назад положил косточку апельсина в землю, поливаю каждый день, через сколько дней можно ожидать результата, или может быть я что-то неправильно сделал, подскажите как начать.
и вообще на какую глубины надо нужно высаживать косточки цитрусовых чтобы получить положительный результат.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 12.03.2009 в 01:41.
Свити всетаки взошел ! Листики несколько похожи на мандариновые , но пошире у основания. Теперь у меня три цитрусовых - мандарин , лимон и свити.
Спасибо ! Только из семян конечно ужасно долго , но зато интересно...