Спасибо за рекомендации. Значит пусть себе растет. Она у меня первый год только. Посмотрю как будет выглядеть на следующий. А потом и деток наращю.
Спасибо за рекомендации. Значит пусть себе растет. Она у меня первый год только. Посмотрю как будет выглядеть на следующий. А потом и деток наращю.
Zonira секреты выращивания эписции с сайта коллекционера Ел.Белуцкене: http://www.sugardas.lt/~fialki/repro..._episcios.html
Mercedes (27.06.2009)
Вопрос, почему когда я укореняла черенок эписции в торфе с песком она у меня почти вся повяла, вынув чененок из торфа с песком я поставила ее в воду и через какое то время появились корни и даже вылез листочек, я посмотрев что корней достаточно посадила его в маленький гошочек с землей для цветущих, и вот таже проблема что и в торфе с песком была, все листья потускнели и опустились. Интересно почему? Что эписция любит воду а не землю?
Что мне делать? Оставить в земле росточек? выживет ли вобще он?
Всмысле под колпаком? Накрыть горшок с росточком емкостью пластиковой? Из земли не доставать? И сколько эписция должна находится под колпаком? место - светлое или темное поставить?, извените за столько вопросов сразу, мало опыта в выращивании растений.
Спасибо Олег Иванович, уже накрыла пластиковой емкостью, с подоконника уберу в глубь кухни, а что может не прижится, да?