Все поздравляют Россию с победой на конкурсе, а я хочу поздравить Украину. Второе место это неплохо, с учетом того, что Ани Лорак достойно смотрелась в этом шоу.
Билан молодчина, добился своего!с первого раза не получилось Евровиденье выйграть, он использовал вторую попытку....
Тот, кто знает чего хочет, тот точно знает куда прийдет ...
И чему тут удивляться? Кто из высказавшихся против, принимал участие в голосовании? Только чесно? То-то же. Голосуют в основном фанаты. Другими словами, если действительно подсчет идет чесно по голосам, то это всего лишь соревнование фанатов (читай писающих кипятком девочек, сорри). Вот почему Пугачева пролетела? Мало было активных болельщиков ее возраста. Так что Евровидение для меня не авторитет.
За красивым словом "нетрадиционная" зашифровано понятие "противоестественная" или "ненормальная", а не понятие "оригинальная" - это серьезный генетический сбой, который мало того, что несет в себе угрозу для здоровья, но и нарушает психику находящихся рядом детей. А отношение к геям проверить легко - хотели бы Вы чтобы ваш сын или брат или муж были геями. Думаю - нет. Вот и весь спор. Никто ведь не призывает к насилию над "оригиналами", но и носить их за это на руках - грешно.
Можно сказать - они не виноваты. Да, настоящие гомосексуалисты есть, но их единицы (остальные - просто модники).
А про то что мужчина должен быть чистым - спора не было.
Всем понятно, что "свиреп, вонючь и волосат" - это перебор.
Про гигиену - тоже с вами согласна (практически все мужчины сейчас, кроме совсем опустившихся алкашей, следят за собой).
И крем для лица - это нормально (если он не тональный и не в комплекте с пудрой и тенями...).
Мне на Евровидении понравились хорваты (дедушки - красиво пели), турки (рок) и финны. Еще гречанка - ничего.
Лорак двигалась как "кобылица"
Спасибо всем за отзывы о "Званом ужине"! А "Евровидение" смотрит ли кто-нибудь? Хочется узнать мнение, действительно ли так оно шикарно, как его расхваливают российские СМИ? На открытии мне, например, не понравились немытые волосы и неопрятная щетина ведущего А. Малахова (слава Богу, его вчера причесали и приодели!). А вот Алсу и Водянова очень хороши, на мой взгляд. Что касается участников, то они та-ак стараются на сцене, как будто выступают последний раз в жизни! Но песня "Мамо" в исполнении А. Приходько мне лично совсем не понравилась. Когда вижу Приходько с вокалистками в украинских костюмах, почему-то все время А. Данилко вспоминается...![]()
я обычно смотрю только финал, а когда будет, сегодня? мне тоже "Мамо" не особо понравилась...
финал в субботу
Я не смотрела ни первый ни второй полуфинал, засыпала, у нас Евровидение по телевизору в час ночи начинался.
А финал завтра надо посмотреть.
А мне вот очень интересно, зачем Россию представляет песня на украинском языке?Слов нет - голос у Приходько есть, песня тоже неплоха, мотивчик запоминающийся. Неужели на нашей эстраде больше выбрать некого было? Уж лучше тогда Пелагея бы пела, если что-то в таком стиле хотели. А то странно получается..
P.S. Ничего не имею против песен на украинском, но та же Приходько на фоне Русланы бледно смотрится, вот та действительно отжигала!![]()