Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 6789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 182

Тема: Евровидение

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

У меня радости никакой, впрочем, как и расстройства.
    Россияне голосовали так: 1-е место большинство телезрителей отдали Армении, 2-е — Азербайджану, 3-е — Украине.
    Оксана, большинство Диму в России не любит, и считает позором России, даже после выигрыша.

Захожу частенько Аватар для Астра
    Спасибо
    0
    22 "спасибо" за 22 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    У меня радости никакой, впрочем, как и расстройства.
    У меня тоже нет особых эмоций. Мне украинская исполнительница понравилась. Вполне тянула на золото.

knlr
    Гость

А у меня есть радость и не за Диму Билана, а за всю Россию. Все таки выиграла страна в которой я живу. Так же рада и за футбол и за хоккей в особенности. Год високосный, а нам везет. Надеюсь, что так будет и дальше и все у всех сложится. И еще некоторые с таким презрением говорят о нетрадиционной ориентации, что читать противно. Я лично не считаю их какими то не правильными, это их выбор и они в принципе обыкновенные люди. И кто то там писал, что сейчас мальчики маникюр делают и губы гигиенической помадой мажут и чем это плохо? Намного лучше, чем пьяный, с обгрызанными ногтями, ковыряющейся в гнилых зубах и в вонючих носках. Это разве настоящий мужчина?! У меня муж далеко не нарцисс, но стрижка, подпиливание ногтей регулярно , принятие душа и смена белья каждый день и даже использования крема для лица (работает на улице и зимой лицо обветривает) считает нормой и я с ним полностью согласна.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

А меня больше расстроил проигрыш сборной России по большому теннису в финале чемпионата мира, чем обрадовала победа Билана. Считаю, что вовсе не Д.Билан победил, а Е.Плющенко! Мне больше всех понравилось, как на Евровидении выступила Украина. Хорошее впечатление произвели также Грузия, Армения, Греция и Норвегия.

knlr
    Гость

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    А меня больше расстроил проигрыш сборной России по большому теннису в финале чемпионата мира, чем обрадовала победа Билана. Считаю, что вовсе не Д.Билан победил, а Е.Плющенко! Мне больше всех понравилось, как на Евровидении выступила Украина. Хорошее впечатление произвели также Грузия, Армения, Греция и Норвегия.
    Считаю Плющенко выдающимся фигуристом, но мое личное мнение, что в номере Дима Билана смотрелась лучше девушка. А насчет тенниса с Вами полностью согласна.

Меня здесь знают Аватар для DonnaRosa
    Спасибо
    131
    277 "спасибо" за 200 сообщений

Хорошо

Цитата Сообщение от oxv Посмотреть сообщение
    сколько всего было сказано про шансы Билана - а он взял и победил, УРА!!!
    искренне за него "болела" и верила в его победу.
    Я тоже искренне рада за русского красавчика.
    Вокал у парня отличный.
    Он несомненно выделяетя из общей массы русских молодых певцов своим голосом. А манера исполнения очень индивидуальна.
    It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.

Захожу частенько Аватар для Астра
    Спасибо
    0
    22 "спасибо" за 22 сообщений

Цитата Сообщение от knlr Посмотреть сообщение
    И еще некоторые с таким презрением говорят о нетрадиционной ориентации, что читать противно. Я лично не считаю их какими то не правильными, это их выбор и они в принципе обыкновенные люди.
    Было бы лучше услышать Ваше мнение раньше. Если вы о моей брезгливости, внимательно прочтите , когда она проявляется. Повторяю, меня это не трогает. Среди них есть много талантливых людей, они прекрасные, преданные друзья, но противно при виде однополого поцелуя напоказ.
    Как говорила героиня в « Завтраке у Тиффани», « Я, конечно, не против лесбиянок. И совсем их не боюсь, но от рассказов о них у меня зубы болят» И закроем эту тему.

Меня здесь знают Аватар для oxv
    Спасибо
    549
    751 "спасибо" за 181 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Оксана, большинство Диму в России не любит, и считает позором России, даже после выигрыша.
    может многие и не любят, но не думаю, что большинство, даже смотря на результаты голосования.
    я не видела самого конкурса, забыла про него, а когда включила онлайн вещание MTV, то узнала только результаты.
    не скажу, что песня им представленная супер, есть у него намного лучше.
    но факт остается фактом - Россия победила
    Be Happy !!!

Активный участник Аватар для L-U-N-A
    Спасибо
    16
    60 "спасибо" за 28 сообщений

Как обидно, я тоже конкурса не видела, но за Россию рада. Интересно а повтор сегодня будет, обычно у нас привыкли все хорошее по несколько раз крутить, да такой степени , что смотреть уже невозможно
    ---------------------------------------------
    Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./

Осваиваюсь Аватар для Мама Вовки
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от oxv Посмотреть сообщение
    сколько всего было сказано про шансы Билана - а он взял и победил, УРА!!!
    искренне за него "болела" и верила в его победу.
    Так Билан все таки победил???
    С ума сойти...
    Я мама чудесного мальчишки Вовки, а зовут меня Наталья.

Ваши права